Девчат, у меня коммерческая группа, нужны живые подписчики. От себя взамен лайк и подписка.) Понимаю, этим не заманишь и не удивишь)) Но реально, если не в лом и не жалко, подпишитесь, а? Вот мой ник
sugar_house_fox
Я не назойливый попрошайка, приставать … Читать далее
Думаем переводится в компенсирующего вида сад, территориально эти более всего подходят. Но как обычно страшно, ребенок особенный, много у меня страхов. Кто нибудь, оставьте отзыв о садах, хоть в двух словах.
Девочки, я, конечно, пойду все узнавать по месту, но пока на работе сижу переживаю как его делать. Не делала при рождении, не знаю почему и не помню даже что об этом знала. Ну это не важно. Сейчас нужен СНИЛС, у меня регистрация в Железке, у сына нет … Читать далее
Любые! Дайте, плиз. Напряженка в Железке с ними. Не буду вдаваться в подробности. Естественно не любой первый попавшийся нужен, но реально сложно найти. Если есть контакты, скиньте девчата. Спасибо
Девчат, захожу редко. Если есть в инстаграм, добавляйтесь. Интересно что у вас происходит, новости, как дети растут) можно не комментировать пост, не тратить время, просто добавьтесь или нет.по желанию) DEMVAIRSEN
Девчат, еще вопрос, кому назначали. Эффект ощущали какой-ниб? И были ли какие с него нарушения, побочки? спс
Девчат, хронически не умею готовить печень. Но я и муж и не любители, так что не умираем. А вот сыну надо приготовить, скажите как. Надо чтоб ее потом в блендере фигакс и было вкусно) Как ее мягкой сделать и с чем лучше готовить. Спасибо, девчонки
Постоянно «надуваются» у меня под подбородком… как они меня задолбали воспаляться.Есть антибиотик, помогает, но после в организме жесть.Может антибиотик такой.. Вам что назначали? Как лечили? какой специалист? Обследования?
Девочки есть у кого информация, что где планируется? Куда с детьми можно?
Девчата, привет) Стала реже тут бывать, соответственно реже комменты пишу, но читаю. Слежу за вами. Надеюсь у вас все хорошо, погода располагает.Мы тоже хорошо. Были в отпуске, у бабушек. Сейчас с улицы не вылязием. Деткам привет от Миши.