Доброе утро мамочки г. Самары! Мужу работу предложили в вашем городе. Сам супруг из самарской обл. Хотелось бы узнать как обстоят дела с очередностью в садик? Много ли платных детских клиник? Детских кружков для детей от 5 лет? Как в поликлиниках государственных … Читать далее
Хочу очень купить швейную машинку. В быту очень нужна. Я Новичок. Помогите с выбором. На что внимание обратить. Какие лучше?
Уфа! Где можно дочке уши проколоть?
14 мая 2016 20:55
Проверенные и с соблюдением всех санитарных норм нужны адреса.
Столкнулась с такой проблемой как запор. Более того перешел а хроническую форме. На этом фоне образовались анальные трещины. У проктолога была. Ку пила у него мази и слабительное. Знаю, что нужно идти к гастроэнтерологу. Без слабительного самостоятельно … Читать далее
С первой беременностью не работала, поэтому ни как не разберусь что к чему. Помогите с этой бумажной волокитой
Не можем определиться с именем для сына. Хочу как мужа зовут максим. Ему тоже нравится. А еще ему хочется в честь своего отца Валера. Я против. Не нравится это имя.
У меня такая взрывная характером дочь. Если что-то не получается сразу злиться, нервничать и психовать начинает. Завидую белой завистью мамам детей, у которых в нашем возрасте (4,8 года нам ) читать умеют и даже языки знают. Ведь все зависит от мамы … Читать далее
Хотим в РКБ Уфа рожать. На втором узи показало однократное обвитие пуповиной. Сказали размотается, но я сомневаюсь. Есть повышенный тонус матки положили на дневной стационар. Напишите отзывы пожалуйста! Хотела с мужем рожать…
Привет всем! Начну с того, что встала на учет при Б. Дали специалистов проходить. К эндокринологу у нас тяжело попасть, ну вот спустя месяц попала. И при первом обследовании выявили диффузный зоб 1 степени. Сдала анализы на ТТГ и Т4. результатов еще … Читать далее
Муж говорит лучше платно сделать узи. Что-то не хочется в своей поликлинике делать. Может есть уже проверенные места и врачи?! Подскажите пожалуйста…