Трансерфинг реальности (В. Зеланд). Кто увлекается?
2 апреля 2015 10:28
Девочки, давайте общаться и делиться своими достижениями :) Я начала увлекаться трансерфингом не так давно, сейчас я в начале 3-й ступени :) Но уже успела удивиться многим вещам!!! :) А вы?)
Есть ли такие техники исполнения желаний, которые сработали у вас? :) Ну так, например, карта сокровищ, стакан воды, симорон, трусы красные на люстре? :) Я делала карту сокровищ, сбылось отчасти :) ну т.е. даже сбылось, можно сказать) А у вас?
Расскажите, что за процедура такая от морщин, сколько стоит и как результаты у вас, если делали? Это больно? Чувствительность в этом месте теряется или нет?
Спасибо за ответы, мои хорошие!!! :)
Девчонки, спасибо всем за поддержку, комментарии :) Насчёт моего Водолея ))
Вы меня очень отвлекли, порадовали, улыбнули )
Классно, что вы есть! :) P.S. Буду вас мучить ещё! ))))) Ахаха )))
Девки, неразделенная лубоф! ) Помогайте ))
29 января 2015 18:00
Чё делать? )) Он — мой идеал, мой воздух. А я ему до одного места, точнее, просто «подруга» (хотя у нас периодически секс)…
Душа болит и разрывается… Помогайте. Как быстрее забыть его? Можете утешать меня словами о том, какой он козел и тд )))) Всё … Читать далее
Обычно у меня идут 5 дней. Сегодня третий. Мне нужно сократить хотя бы на денек!!! На грёбанный денек! Пью дицинон — слабая помощь… ( Идут меньше, но идут ( ПОМОГИТЕееееееее )
У кого есть знакомые мужчины, родившиеся 14 февраля? :)
17 января 2015 18:16
Расскажите пожалуйста о них :) Какие они и как их завлечь? :)