Нам недавно дали путёвку в детский садик.Дорогие девочки, подскажите, пожалуйста, что дальше делать? Где идти с ней и что нужно дальше делать? Спасибки
Девочки, посоветуйте, что Вы делали при насморке малышам?! С носика течет, а к нему дотронуться нельзя, сразу в плач… Подскажите, чем капали и что делали?
Приветик бэбирушечки, мои любимые! Вот столкнулась с проблемой выбора платья для своей малышки, нам скоро годик. Никак не могу определиться с платьем для принцессы.Я уже весь интернет перерыла в поисках, в глазах рябит уже)))Хочется чего-то красивого … Читать далее
Девочки подскажите хорошее средство от коликов.Мы используем Эспумизан, но эфективности этого средства не вижу.Стараюсь давать после кормления до 7_ми раз на день, но малышка мучается по ночам(.У меня сердце разрывается когда вижу как она мучается.Я … Читать далее
27 сентября наше счастье появилось на свет, наша доченька родилась! Всем кто планирует ребенка желаю удачи в осущесвлении планов, всем кто ждет удачи в родах, а всем у кого есть детки пусть растут здоровенькие! Дети-СМЫСЛ ЖИЗНИ, и это не просто слова
Девочки, скажите у кого были растяжки при беременности?? Для меня это так невыносимо. С самого начала беременности мазалась всякими кремами и маслами, но растяжки внизу живота появились! Почему так происходит?! Так обидно(((Неужели всё так и останется … Читать далее