Алина
Калуга
Была в сети 8 сентября 2025 22:50
Все
Использовали первый раз свечи Ноноксинол, написано: во избежание снижения эффекта контрацептива не проводить туалет влагалища в течение 6 часов после ПА… Туалет влагалища это что? Не спринцеваться…Читать далее
271
Опытные мамы, подскажите пожалуйста, что нужно ребенку в ясли? с конца июля идем, всю голову сломала, одежды накупаю, думаю, вдруг зря? Что понадобится? спасибо
359
Так уж вышло, что природа не наделила меня ничем особенным. С ранней молодости начала наращивать ноготки, потому что свои очень плохие, восстановить так ничем и не удалось) вроде 1000 р в месяц…Читать далее
736
Здравствуйте, мамочки! Подскажите рецепт простенького бисквита для ребенка, есть маленькая формочка и желание угостить ребенка вкусненьким)) и какой легенький крем можно сделать?)
2681
5 марта исполнилось Максиму 2 года! Совсем большой, моё счастье гостей пришло аж 18 человек, и это только родня) сегодня продолжение, придут друзья)
491
Здравствуйте, участники и организаторы марафона «Февральская радуга», а так же гости моей странички. Пришло время отчитаться о наших «фиолетовых» деньках. Как выяснилось, с фиолетовым у нас…Читать далее
656
Приветствую всех участников марафона и гостей моей странички. Эти два дня мы изучали синий цвет(фотоаппарат со вспышкой плохо передает цвет, многие предметы кажутся голубыми, но все же они синие…Читать далее
716
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще