как он повлиял на малыша?
долб… я моб.версия!!! и так нервов полно еще с этим г.возиться!!! посмотрите пожал.девочки.
Письмо Евгения Леонова сыну
«Андрюша, ты люби меня, как я люблю тебя. Ты знаешь, это какое богатство — любовь. Правда, некоторые считают, что моя любовь какая-то не такая и от нее, мол, один вред. А может, на самом деле моя любовь помешала тебе быть … Читать далее
девчат на фоне того что перешла на клексан возникли отеки.на ногах.как бороться и где достать фраксипарин помогите.вовек не забуду!!!
я в ярости.я голодная.мне кровь сдавать на голод.жел.и с работы еле отпросилась блин.еще я виновата.что не вовремя спросила какие ключи он взял.вот сижу и ща лопну
фраксипарин и клексан аллергия.
23 мая 2015 21:22
колола фраксипарин а теперь его нет в наших аптеках.колю его для профилактики тррмбофилии.(ген.предрасположенность к сгущению крови)д димер мы не смотрим.врач сказвла купить клексан.купила.а теперь прочитала аллергические реакции до анафилактического … Читать далее
плззз.срочно надо подруге
мне интересно сколько процентов беременностей приходит к правильному исходу а сколько завершается неожиданно к великому горю.