Болеет дочь у меня сильно… гломерулонефрит. 2,5 мес в больнице. Полетели зубы за это время, илечить наверное только под наркозом в виду нашей малости… кто делал нечто подобное или просто общий наркоз ребенку подскажите были ли какие-то осложнения...
девочки кто знает английский?
29 января 2015 21:10
нужно перевести на английский несколько предложений или хотя бы исправить ошибке в том что я перевела, а то у меня с этим проблемы...
Девочки а Вы верите в удачу? В то что можно выиграть в лотерее, при чем не покупая билет? Вот и Я не верила но попробовала и реально затянуло) Здесь бесплатная лотерея выигрыши не большие, но может кому-то повезет кому-то больше чем мне http://lotzon … Читать далее
Время сессии и не у всех всё идет гладко. Могу помочь решить контрольные по физике (в т. ч. теор. мех) и химии.
у нас режется зубик… уже 3-4 дня простукивается и на ощупь чувствуется, но кроме щелочки ничего не видно. А сегодня поднялась температура 37,5 дала нурофен, так как он ещё и обезбаливает, прошло 2 часа температура 37,8… и горло показалось красноватое… … Читать далее
Ну вот не дождалась я положенных 6 мес и уже начала вводить прикорм . Уже 3 дня кушаем кабачок фирмы хайнц. Доче понравилось и сегодня она даже ложечку у меня отобрала и в рот себе засунула) жаль дома были одни никто не сфотографировал нас с ложечкой … Читать далее
Девочки помогите советом! Живу в селе, скоро лето огород и куча работы. Вот думаю если приобрести манеж будет ли ребенок там играть или нет?! У кого какой был манеж? И как долго играли Ваши детки?
такое ощущение что я постоянно хочу есть! и что не сьем через час-два это возвращается… сейчас уже почти без особой диеты, балую себя почти всем, но это чувство голода исчезает редко… так ведь и растолстеть недолго… хорошо хоть малая особо времени н … Читать далее
так не хотелось, но случилось, заболели с дочей причем обе… у кого такое было чем лечились и как долго?
сегодня делали второй раз. опять спим почти постоянно, но вот заметила что температура ниже нормы 35,3-35,5… интересно кто-то с таким сталкивался?