растяжки на груди после Б глубокие, голубоватые на мазьки не надеюсь уже к каким хирургам-косметологам хоть идти и насколько реально достижение результата 22 года, блин, не думала, что таааак плохо будет всё заранее спасибо!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
беременность при гв
8 апреля 2015 22:34
Милые, подскажите, как опознать? Сыну 4 месяца, на гв по полной, живот болит, все признаки Мес., а задержка четвёртый день. Побегу за тестом завтра
Милые, подскажите, что делать! Грудь всё растёт и растёт, стали видны глубокие фиолетовые растяжки. Кремом мажусь. Чешется, как будто комары обкусали. Самое интересное: от любой одежды (даже свободной футболки) остаются на ней следы. После сна вобще … Читать далее
Мноооооооооого букв. Неважно как называть сакуру — как ее ни назови, она все равно цветет божественно.Сакума Сёдзан. Милые, прекрасные, волшебные!=) Киски, малышки, зайки, лапули!!! Я очень рада, что сегодня солнце есть на небе. Ярче, чем вчера. Я осознала, … Читать далее
Привет, барышни)) Такая банальная фигня случилась. Звонила бывшая моему нынешнему раньше, как конченая, по 30 раз подряд (при мне было дело). Уже и объяснял, и морозился. Короче, разъяснила что почём миленько, вроде закончилось. Теперь опять непонятная … Читать далее
Барышни, живой анекдот. Ищу работу. Разместила резюме. Мне прислали письмо с таким сексуальным предложением, и просьба — выслать фото в купальнике. А теперь — внимание — мой срок Б. Мой суженый прикололся и выслал свою фотографию. С рыбалки. В трусах … Читать далее
… такие одинаковые, блин. Тащил меня мой суженый с пятницы на рыбалку с собой. А ко мне приехали подруги с мужьями и детьми праздновать наши красные дипломы. А он такой-сякой. Я ещё так обиделась… Потом привёз мне кучу рыбы и тащил опять. Я, главное, … Читать далее
Зайки (желательно украинки), подскажите, люди добрые, если я незамужняя, то ребёнок будет носить мою фамилию? Читала, что по заявлению отца в органах РАГС (ЗАГС) устанавливают отцовство. Это как вобще происходит? Или со слов матери? Или придёт хоть левый … Читать далее
Доброго времени суток, барышни! Я опять о болячках. Вопрос, в первую очередь, к беременным или ещё помнящим свою беременность: подскажите, пожалуйста, чем Вы укрепляли иммунитет? С тех пор, как забеременела, он наверное пошёл в гости к другу и потерялся … Читать далее