Девочки, а вы даёте кисломолочную Агушу, которую на Молочной кухне выдают? Если да, то в качестве чего: полдник, перекус до обеда, перед сном, или как? При учёте, что ребенок на ГВ, а из прикорма ест всё, что по возрасту.
Любимой Дианке 9 месяцев)))
9330 кг, 74 см))
За этот месяц научились собирать пирамидку, на всё показывать пальчиком и всё им теребить)))
Стали кушать творожок и пить кефирчик)))
Стали возмущаться «ай-ай-ай-айааааай...» ))))
Нашли свои ушки, … Читать далее
Девочки! Отдам упаковку картофельного пюре Gerber и 8 баночек Semper картофель-кабачок. Дочка картошку ни в каком виде есть не стала.
Забирать рядом с метро Проспект Вернадского.
Ползаем, сидим, стоим, ходим бочком вдоль дивана))
Наконец-то много смеёмся))) Много болтаем))
У нас 8 зубов))) Последний вот сегодня показался)))
Любим кушать всё — пюре: овощи, фрукты, мяско, каши, печеньки, фрукты в ниблере (яблоки, бананы, мандарины … Читать далее
Любимой доченьке сегодня семь месяцев)))
Весим — 8720, рост — 72 (в шесть были 8300 и 70)!!
Умеем ползать — быстро)) она так мило ручками перебирает)))
Встает сама на ножки (в кроватке, у спинки дивана)!
Сидеть пока не умеет (ну, если с поддержкой … Читать далее
Сегодня моему солнышку 5 месяцев!!! Поздравляю мою любимую девочку с этим маленьким праздником)))))
Итак, о нас! Весим 7700 грамм, рост — 69 см.
До сегодняшнего дня кушали только сисю с большим-пребольшим аппетитом, пили чаёк, а сегодня я решила ей … Читать далее
Мы уже два дня говорим что-то вроде «вявявявавава-мямямя-бабабябя» И на ручках приподнимаемся, когда лежим на животе)))) пару раз вставали на четвереньки! А ещё вот-вот должны два зубика вылезти)))
ЛЮБЛЮ ДИАНУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
Ну, значит, недавно нам было уже 4 месяца!!! Моя любимая зайка продолжает радовать меня всё больше и больше с каждым днём))))
К нашим «трёхмесячным» умениям добавилось то, что мы стали уже гораздо уверенней тянуться ко всему, что вокруг нас, вертеть … Читать далее
Мы проползли 15 см))) Дианка лежала у себя в кроватке на пузике, а я пока была за компьютером! Подхожу к ней посмотреть, как дела — а она приблизилась к игрушками сантиметров на 15-20… Попку, значит, задирает, ножками отталкивается, и медленно но верно … Читать далее