Всем привет) Девочки, скажите кто сталкивался с такой проблемой. Моему малышу год и он весит 12 кг. А на многих колясках пишут что макс. вес 15 кг. Мой малыш вес больше не будет набирать? или коляски больше выдерживают?
опытные мамочки, подскажите! Моему сыну год, сейчас настала пора комаров и мошек, и всякой кровососущей гадости( Что можете посоветовать от них на улице во время прогулки и после укусов.
Девочки, может у кого была такая проблема. ПЕку пирожки, булочки, коржи, но проблема в том, что снизу подгорает, а сверху запекается плохо. И это на любом уровне, на 180 градусов и выше. Что вы делали, чтобы пеклось равномерно?
наша болячка подходит к концу, но насморк еще не прошел. Как спать ложимся носик затыкает наглухо, капаю називин. Но прошло уже 5 дней. Дальше капать боюсь. Врач приходила, посмотрела, горлышко хорошее, хрипов нет.Уже виднеется зубик. Назначила полидекса … Читать далее
Мамочки помогите советом.Чем можно облегчить состояние малыша? У меня подозрения что у него ларингит. Лающий кашель, осиплость голоса. Но температуры нет, а если есть то 37,3 максимум. Больше не повышалась. Была врач выписала амбробене и продолжать прошлое … Читать далее
только начал проходить насморк у ребенка, как начался опять при том сильнее. и в придачу еще и осиплость голоса и кашель появились. врач сегодня была, послушала легкие, сказала чистые. лечение продолжаем. чем лечили вы своих деток?
чем лечить вязкие сопли у ребенка 8ми месяцев? промываю, отсасываю, закапываю сиалор. Толку ноль. Меня просто сводит с ума этот хлюпающий звук в носике
Чем лечить насморк у малыша? постоянно ему промываю носик морской водичкой. Ночь мы кое как проспали, если это можно так назвать. Какие капельки на случай, если не будет носик дышать? и чем вы лечите простуду у малыша?