1. Правило золотого сечения: 10 mm f/5,6 1/1250 ISO 100 (в горячих точках церковь слева и дерево справа). 2. Правило диагоналей: 50 mm 1/90 f/2,2 ISO 240 (котик лежит по диагонали)4. Правило диагонального золотого сечения: 50 mm 1/2000 f/2,0 ISO 100
Задание 2 к Уроку 2. Грип
21 января 2014 16:06
1. 50 mm f/2,0 1/250 ISO 160 2. 50 mm f/2,0 1/90 ISO 1003. 50 mm f/2,0 1/90 ISO 100
Девочки, не подскажите хороший и эффективный крем для лица от пигментации? Так хочется ровный и красивый тон кожи… После этой беременности и родов вообще ощущение, что я резко постарела 😢.
Моей малышке уже 2 месяца. А ощущение, что только что приехала из роддома. Сегодня были у педиатра - за это время мы набрали аж 3 кг. Сейчас весим уже 6 кг, рост 59 см. Как вы набираете вес на гв? Тоже много? Педиатр немного намекнул, что это верхняя … Читать далее
Как я и предполагала роды были очень быстрыми, поэтому сознательно пошла на плановые, чтоб случайно не родить дома. Раскрытие было 3 см, шейка сглаженная мягкая и в 6.20 сегодня сделали амниотомию. А в 8.45 уже родила. Теперь уже могу утверждать, что … Читать далее
Девочки, может у кого-то была такая? Меня интересует вопрос — до какого возраста ребенку интересно её катать и возить в ней игрушки? Хочется купить с кубиками подобного плана. Нам 1 год и 4 мес., пока Марк катает всё что катается, вот и думаю, а к 2 … Читать далее
Посты писать совсем не умею))). Просто выложу немного фотографий сыночка, зовут его Марк. Фотографировать я люблю и теперь он — моя любимая модель))). Очень хочется начать проект 365, но иногда катастрофически не хватает времени, чтоб что-то снять … Читать далее
Сегодня вечером, гуляя с семьей увидели на тротуаре одиноко сидящего маленького котенка, все проходили мимо, бросая сочувствующие взгляды. Решили подойти к нему, оказалось, что у него конъюктивит — вся мордочка и глаза в гное, сами глазки красные, но … Читать далее