Софья Рейх
Комсомольск-на-Амуре
Была в сети 2 августа 2021 13:39
Все
Девочки всем привет. Сто лет не заходила на бебик сегодня зашла почитала посты подруг, как же за это время всё у всех поменялось. Кто-то родил, кто-то забеременел, кто-то подрос… За всех очень…Читать далее
297
Поехала я 29.09 в 4ую жк на ктг. и тут раз одно ктг хорошее 2ое плохое(((( и отправили меня экстренно в свою 1ую жк на приём. И моя врач направила меня в 3ий роддом. Поступила я вчера туда утром…Читать далее
13
Вот как только мы узнали пол наших малышей начали с мужем подбирать имена. И остановились на именах Марк и Милана. Но на днях муж начал меня тормошить и говорит а может Матвей и Варвара) Вот…Читать далее
886
Девочки всем привет ?. Расскажите кто ездиет отдыхать в приморский край в Ливадию. Как там море? Как погода? Планирую ехать 20 августа. Хочу послушать отзывы ?
153
Девочки всем привет. Недавно спрашивала про филлер которым вы делали увидечение губ. Вообщем я 26 июня сделала первую инъекцию филлером редженесс дип. Мне очень очень понравился результат. Вообще…Читать далее
292
Девочки всем привет я уже очень, очень долго хочу увеличить губы но что-то всё тяну время. Жетко боюсь боли. Скажите кто делал каким филлером кололи? Какая разница между редженес и нейрамис…Читать далее
327
Девочки вопрос такой как у вас с этим делом? кто в вашей семье ведет семейный бюджет вы или ваш муж? или может у вас раздельный бюджет? Возникли споры с мужем по поводу денег. Хочу почитать…Читать далее
1850
Ну наконец то я дождалась когда сынок поползет и сядет?21.02 мы поползли в вчера 29.02 сели. Ну вот и финишная прямая к первым шожочкам?как же быстро летит время. Во сколько ваши детки сели…Читать далее
285
Девочки всем привет. Ситуация такая. У старшей дочери начался насморк. Лечили лечили потом стала жаловаться на ухо. Пошли на снимак а у нас двухсторонний гайморит. Я кончно в шоке чего уж тут…Читать далее
535
Девочки всем привет. Вчера начала пить таблетки Линдинет 20. кто пил? Как вам? Подошли или нет? Какие побочные? Понимаю что всё сугубо индивидуально но всё же хотелось бы почитать мнения кто…Читать далее
285
Девочки кто кормит смесью нутрилон 1. Скажите как вам смесь плюсы и её минусы? Какая страна производитель у вас? Чтоб взять то что нужно.
561
Девочки вот скажите превинар же не входит в список обязательных прививок? Педиатр отправляет ставить нам вчера было 2 месяца. Я не хочу его ставить тк знаю что она не обязательная но врач говорит…Читать далее
341
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще