8 числа в понедельник у меня родилась доченька Марина-роды были очень тяжелые-но глядя на доченьку=понимаешь ради этой симпатюли стоило преодолеть всё..........
-----------
3 апреля 2013 21:37
усё-завтра еду сдаваться-в роддом-доча выходить не хочет-наверно стимуляцию будут делать… бррррр.......
когда свершится чудо
2 апреля 2013 20:53
врач моя гинеколог говорит что я уже перехаживаю-отправила в роддом-там мест нет-обратно домой вернули.по ночам по чуть чуть животик схватывает и всё-доча никак не хочет выходить-как её оттуда выманить?
Балашиха
31 марта 2013 21:10
Вопрос довольно таки простой-кто рожал в Балашихе в перинатальном центре? как вам медицинский персонал.отношение-кому понравилось кому нет
чё то я боюсь
30 марта 2013 23:56
чем ближе к родам-тем сильнее страх усиливается.первые роды-во первых перехаживаю.во вторых не знаю как роды проходят-интересно без обезболивания реально выдержать
неужели это тренировочные схватки?
28 марта 2013 08:45
сегодня ночью животик схватывали малышка покоя не давала-буянила только в путь… срок на сегодня поставлен=что нужно сделать-чтобы побыстрее родить
что это?
1 марта 2013 22:11
нижнее бельё мокрое-не первый раз уже
заболеваю
16 февраля 2013 15:59
срок уже большой-а я вирус подхватила… всю ломает.температура-боюсь как бы моя малышка осложнение не получила… подскажите действенный способ лечения
шок
29 января 2013 22:48
Сегодня была на узи-выявили гипотрофию бедра… голова и все остальные органы соответствуют 32неделям, а бедро остановилось на 30неделе.кладут в стационар-и плюс ещё малышка лежит поперечно-вообщем пипец полный
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации