Отдам смесь Львишка Голд с 6 месяцев 3 упаковки. Смесь дают на молочной кухне бесплатно, ребенок не ест. Едим Нестоджен. На форуме бываю редко… +79031756775 Кристина. Москва. м.Алма-Атинская, Борисово.
Вот так вот и получается доверяй людям, не знаю что делать. Ушла в декрет с 28 мая, насчитали мне декретных копейки, и мое начальство сказало мне, что у них нет сейчас такой суммы, чтобы мне выплатить, типа жди когда нам ФСС перечислит и тогда мы тебе … Читать далее
Ой, девочки… ноги болят, спина тоже, быстрее бы уже родить. На последнем УЗИ сказали плод развивается на две недели вперед, надеюсь раньше рожу, скорее бы уже увидеть своего сыночка!
Не устаю поражаться на наше государство. У нас небольшая организация, 4 человека. В ФСС ежемесячно естественно перечисляется налоги «смешная» сумма, которая не закроет мое пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Так вот, ФСС сказали, что организация … Читать далее
Девчонки, кто-нибудь слышал про оптовую базу детских товаров в п.Дружба, по Ярославскому шоссе? В инете не могу найти информацию! Может кто слышал или был там??? Откликнитесь. Говорят, там все дешево.
Выбор коляски
29 января 2013 16:35
Девчонки, подскажите. Мечусь между двумя вариантами. Может кто пользовался какой коляской, какие недостатки? Может кто предложит свой вариант. Коляска рассматривается только в варианте 3 в 1.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации