Lesi4ka
Раменское
Была в сети 22 февраля 2018 08:54
Все
Вот чесное слово, хочется... Я сама водитель и постоянно вижу, как мамы вывозят коляски на проезжую часть, при этом на дорогу не смотрят вообще!!! Хочется выкрикнуть из окна то, что кричат некоторые…Читать далее
460
Кто летал?? какие отзывы?? хотим слетать отдохнуть, но, говорят, что там невероятно скучно
447
Устала за неделю, в конце недели разбавила всё шашлычками-всё в норме=)) P.S. Девочки-подружки, несколько прошлых постов удалили из-за того, что кто-то пожаловался на меня(из подруг), админы…Читать далее
495
Девчонки, подскажите, чем защищаете своих деток от клещей? Какими средствами?? Живём непосредственно рядом с лесом, гуляем там часто. Боюсь за сыночка!
392
Налепила, так сказать, после отпуска Девочке Лизе на крестины А этот торт я за полдня слепила, очень срочный был. Двойной тортик мужу клиентки и её свекрови.Больше не буду так брать заказ. Тяжело…Читать далее
713
Уф, устала за эту неделю!! Напекла кучу тортиков, а теперь можно и в заслуженный отпуск на мореСегодня ночью вылетаем Всем удачи и хороших выходных!!!!
685
Слепила тортик на 1 Годик мальчику(в вагончиках будет м&m) и свечка в виде единички: И девочке: Кстати, это первый раз я делала торт для девочки!!! Прямо необычно и непривычно было=)) Поздравляю…Читать далее
2435
Сладкий танк на юбилей танкисту=)) 3,1 кг=)) Не лежит у меня душа к такого рода «мужским» тортам. Поэтому такой корявенький P.S. Девочки, кому интересно, добавляйтесь в мою группу по тортам…Читать далее
489
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще