Вот чесное слово, хочется... Я сама водитель и постоянно вижу, как мамы вывозят коляски на проезжую часть, при этом на дорогу не смотрят вообще!!! Хочется выкрикнуть из окна то, что кричат некоторые мужики на видео, но у меня на заднем сидении ребёнок, … Читать далее
мальдивы
27 сентября 2015 21:23
Кто летал?? какие отзывы?? хотим слетать отдохнуть, но, говорят, что там невероятно скучно
Устала за неделю, в конце недели разбавила всё шашлычками-всё в норме=)) P.S. Девочки-подружки, несколько прошлых постов удалили из-за того, что кто-то пожаловался на меня(из подруг), админы мне написали. если мои посты вас раздражают-удаляйтесь … Читать далее
Девчонки с Раменского, чьи мужья рыбачят. Где они ловят рыбу???? Спасибо заранее за ответ
Защита от клещей
24 мая 2015 17:42
Девчонки, подскажите, чем защищаете своих деток от клещей? Какими средствами?? Живём непосредственно рядом с лесом, гуляем там часто. Боюсь за сыночка!
Налепила, так сказать, после отпуска Девочке Лизе на крестины А этот торт я за полдня слепила, очень срочный был. Двойной тортик мужу клиентки и её свекрови.Больше не буду так брать заказ. Тяжело с маленьким ребёнком.А это моя Эльза. Получилась конкретным … Читать далее
Уф, устала за эту неделю!! Напекла кучу тортиков, а теперь можно и в заслуженный отпуск на мореСегодня ночью вылетаем Всем удачи и хороших выходных!!!!
Слепила тортик на 1 Годик мальчику(в вагончиках будет м&m) и свечка в виде единички: И девочке: Кстати, это первый раз я делала торт для девочки!!! Прямо необычно и непривычно было=)) Поздравляю маленьких именинников!!! Пусть растут большими и здоровенькими … Читать далее
Сладкий танк на юбилей танкисту=)) 3,1 кг=)) Не лежит у меня душа к такого рода «мужским» тортам. Поэтому такой корявенький P.S. Девочки, кому интересно, добавляйтесь в мою группу по тортам-/http://vk.com/club87095668//////Нужно убрать слэши в конце … Читать далее