Мне тебя одного стало мало Слишком долго мы были вдвоем, Я тебя и ругала как мама Я и радости приносила в дом. Ты так часто бываешь и рядом, Я так часто вижу твое лицо. И порой я думаю-хватит! Надо что-то менять и все. Я твои наизусть знаю руки, Знаю … Читать далее
в общем здали мы анализы на скрининг неделю назат. 12 недель и 1день срок. вот забрали результаты. сидим ничего не поймем… что за бред… где данные мои написанны, там беременность: 0 недель. блин что за тупые специалисты то. говорили недели им и сначала … Читать далее
девочки, кто сталкивался, заболела на 10й неделе, не могу уже(((((( измучилась((((( чем лечиться можно? может все таки есть препараты какие нибуть? кто болел ангиной и насморком, чем лечились?
девочки, всем приветик! хочу встать на учет со следующей недели! подскажите, где кто стоит в барнауле? у какого врача лучше?! и отзывы главное оставте и в какой ЖК????
ну вот, на конец то, после очередной ссоры, нам удалось поговорить нормально, инициатором уже был муж) по моему высказали друг другу все. очень надеюсь, что поняли друг друга правильно. и очень надеюсь, что он не успел убить мои все чувства к нему до … Читать далее