Эндорфинка
Воронеж
Была в сети 17 октября 2018 12:56
Все
Почитала в поиске отзывы, есть те, кто не советует, а есть те, кто супердоволен. Хочу услышать свежие отзывы, ведь модели постоянно совершенствуются.
212
Почитала в поиске отзывы, есть те, кто не советует, а есть те, кто супердоволен. Хочу услышать свежие отзывы, ведь модели постоянно совершенствуются.
153
В общем, прописали нам ортопедическую обувь дома и на улице. на улицу мы купили, а в дом я решила по сети заказать на шнуровке (на липучках дочка снимать будет). но как правильный размер определить…Читать далее
299
что у вас есть своя страна, а вы в ней -правитель. чем отличается эта страна? какие там законы? какие правила? что в ней интересного?
264
Когда волосы были короткие и мы были помладше, бороться было полегче. Сейчас всё сложнее и сложнее, думала, что к нашему возрасту уже пройдут. А как вы боретесь? Какие средства применяете?
274
Ребенку. Только в областной? Или и в обычной городской можно? В 5-й детской можно, кто-нибудь в курсе? Ещё нам на копрологию нужно сдать. В обычной детской делают? Заранее спасибо за ответы!Читать далее
332
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще