Всем привет))) кто помнит меня, откликнитесь)) (раньше была фамилия Тоичко) не была здесь 5 лет??? что то вспомнила про форум и восстановила свою страницу?? пишите, кто узнал)))
Девочки, такой вопрос у меня. Вобщем я пила два месяца противозачаточные Линдинет 30. Бросила пить в марте. В этом месяце должны были пойти месячные, но их нет. Задержка уже неделя почти.тесты…Читать далее
Девочки, почему у сына в носу хрюки какие то постоянно, сопли не текут, а в носу хрюкает что то, к лору записались на 4 апреля, хочется узнать может у кого было так??? Нам 1,9. Спасибо за ответ…Читать далее
Девочки, в общем такое дело. У нас 8 зубов, знаю что чистить их надо с первого зубика. Но мы до сих пор не чистим, по той причине что ребенку это не нравится. Он отворачивается, убирает мои…Читать далее
Девочки, доброе утро? как Ваши детки кушают? Как аппетит? Мой вообще есть отказывается. кроме смеси, каши жидкой из бутылки, огурца и банана ничего не ест. Даю густую кашу, выплевывает… в общем…Читать далее
Ребенок упал и сильно ударился головой об пол, плакать начал, потом сразу же уснул, но нам как раз было время спать… я переживаю лишь бы не сотрясение. Скорую пока вызвать не буду, понаблюдаю…Читать далее