Всем привет))) кто помнит меня, откликнитесь)) (раньше была фамилия Тоичко) не была здесь 5 лет🤣🤘🏼 что то вспомнила про форум и восстановила свою страницу🤗😎 пишите, кто узнал)))
Девочки, такой вопрос у меня. Вобщем я пила два месяца противозачаточные Линдинет 30. Бросила пить в марте. В этом месяце должны были пойти месячные, но их нет. Задержка уже неделя почти.тесты отрицательные. У кого такое было?
Девочки, почему у сына в носу хрюки какие то постоянно, сопли не текут, а в носу хрюкает что то, к лору записались на 4 апреля, хочется узнать может у кого было так??? Нам 1,9. Спасибо за ответ .
На зубы бывают густые сопли? (Не зеленые)
Девочки, есть какие нибудь средства от герпеса??? Кроме ацикловира,заверакса и т.п... я уже замучилась просто(((
Девочки, в общем такое дело. У нас 8 зубов, знаю что чистить их надо с первого зубика. Но мы до сих пор не чистим, по той причине что ребенку это не нравится. Он отворачивается, убирает мои руки, крутится. Короче пытается улизнуть от этого процесса … Читать далее
Прищимила палец железной дверью 😪😪 дотронуться до него очень больно(( а завтра на коррекцию ногтей😒
Девочки, доброе утро🌞 как Ваши детки кушают? Как аппетит? Мой вообще есть отказывается. кроме смеси, каши жидкой из бутылки, огурца и банана ничего не ест. Даю густую кашу, выплевывает… в общем всем полюется. Это из за жары? Просто впервые сталкиваюсь … Читать далее
Ребенок упал и сильно ударился головой об пол, плакать начал, потом сразу же уснул, но нам как раз было время спать… я переживаю лишь бы не сотрясение. Скорую пока вызвать не буду, понаблюдаю за ним после сна… это плохо что он уснул?