22 июля 2024 18:15 Девочки, привет всем). Просто интерес.. у кого мальчики 2,8+/- какой рост у вас?)))
15 июня 2024 18:37 Всем привет девочки)))) я создала свой канал в телеграмме. Буду рада, если вы заглянете ко мне и возможно даже останетесь❤️. Я его только начинаю вести, но хочу сказать, что там не будет только мамский контент, будем говорить обо всем). Ещё если вам … Читать далее
6 марта 2023 23:52 Вышел спор... Как вы считаете? Мне говорят,что после 30 человек резко взрослеет и меняется. И вообще человек только с возрастом меняется. А я считаю, что неважно сколько лет, человек меняется с приобретенным опытом. Можно и в 23 быть взрослее,чем кто … Читать далее
21 января 2023 15:09 Подскажите пожалуйста, впервые с таким сталкиваюсь. Двое старших детей жевали твердую пищу с 8 месяцев уже полноценно. А сыночку 1год и 2 месяца и приходится разминать пищу, если тоже яблоко откусит, то сразу давится, задыхается, зрелище жуть. Он просто … Читать далее
25 мая 2022 11:10 Вот мне интересно...у всех так в саду или нет. Говорит мне знакомая воспитатель из области, что на сады выделяют быт.химию. Но я живу в большом городе областном и почему-то в сад в начале года сдаём по 10 000р. На химию, канц.товары и подарки воспитателям … Читать далее
17 мая 2022 09:19 Доброе утро!!! Сегодня проснулась и решила, что всё...пора за себя браться. Малышу 20 мая будет 6 месяцев, гв у нас уже нет. А мама на 20 кг больше,чем хотелось бы) поэтому...погнали к стройности, лёгкости и приятному отражению в зеркале) пишу больше … Читать далее
29 апреля 2022 16:42 Вот это попадос.... За 5 дней до овуляции случился незащищённый ПА. Ну да...сами виноваты и всё прочее, вопрос...большая вероятность забеременеть в это время?
27 апреля 2022 16:48 Фото будет в комментариях, у ребенка очень плохие именно верхние зубы молочные. Они года 2 назад раскрошились и остались только корни. Тут смотрю лезет постоянный и лезет он криво, так как корни те мешают. Сводила ее в частную стоматологию к доктору … Читать далее
26 апреля 2022 10:56 Девочки, я уже и забыла... Когда детки начинают говорить первые слова: мама, папа... А вы помните, когда ваши малыши впервые произнесли эти заветные слова?)