у кого нет чувства юмора мимо!Молодые парни обычно весело шутят, что им, мол, повезло с полом — рожать не придется. И думают, что счастливы. Оно, конечно, если не жениться — да, проще. Но ведь…Читать далее
Обзор жаропонижающих средств для детей — эффективные, лучшие, безопасные препараты
Когда у ребенка температура, мамочки должны точно знать, когда можно ее сбивать, какие существуют жаропонижающие…Читать далее
Что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ делать при высокой температуре у ребенка (7 золотых правил). Есть ли польза от высокой температуры? Несомненно! Лихорадка – это ответ на инфекцию, защитный механизм,…Читать далее
Зашла в один из маркетов с коляской с малышом,скупились ,выходим...я спиной толкаю дверь в тамбур ,который **ть не могли больше и удобней сделать,ну не суть... Тамбур 1,5*1,5 от силы. Зашла…Читать далее
Сейчас у младшего любимый мультик «Малышарики». Я балдею как он себя ведет при просмотре ))))) Так эмоционально капец) и удивляется, и пугается, и смеется имено там где нужно… эхехех)) Будто…Читать далее
ппц девочки у маленького лезут верхние клыки, постоянная температура вечером была 39,4. Деть хандрити мучается, слава богу много пьет, я как знала отложила достинекс на пару недель. Думала что…Читать далее
Заказала удевочки рукодельницы букетик ко дню учителя для классного руководителя.
А оказалось у класухи днюха завтра) ну завтра и подарим.Предложила род. комитету от всех подарить но кому-то…Читать далее
Вчера малой опрокинул чайник и наступил в лужу кипятка. Я сразу схватила и под холодную воду. Вызвала скорую, приехали в травму, ожог 1-2 степени, вечером уже бегал и не помнил о больной ножке…Читать далее
Ппц мой сын перестал есть каши и подсел на мясо, ест только мясо с овощами из баночек и супы. овощи голые не ест категорически. Раньше наоборот кашки с фруктами обожал а мясо не ел вообще. Как…Читать далее
Новые пристрастия)С этой беременностью мои вкусы поменялись. С первых месяцев я бредила сладким, пекла через день шоколадные бисквиты тоннами жрала шоколад))И естественно все это осело на жо…Читать далее