Девочки у меня дома совершенно новая коляска Roan Marita 2 в 1.Синяя клеточка.Пользовались ей 7 месяцев.Она у меня в хорошем состоянии.Покупали за 13 тысяч… Жалко лежит и не факт что буду ей пользоваться. Может кто заинтересуется.Я ее уже 1 раз выкладывала, … Читать далее
Загорелась я купить себе шилак… И вот наткнулась на фирму Shellac Bluesky ее цена меня ооочень порадовала… но… не хочу деньги тратить в пустую если это сами понимаете что… может кто этой фирмой пользуется… как она вам???
Вот девочки, заказала сыну наконец то кроватку Легенда 11, и не капельки не пожалела… заказывала в интернет магазине Мебелисимо.ру.Осталась очень довольна как магазином, так и кроватью!!!!На фото она кажется небольшой, хотя кровать обалденная, у меня … Читать далее
Погода днем нас как то не особо радовала… думали весь день просидим дома… однако после дневного сна уж очень нам захотелось на природу!!!!!.. вот так мы провели день....Попили сок морковныйПомог папе с розжигом дров«Поиграли» в бадминтонПолупили папуНу … Читать далее
Вот и пролетели 4 года как 1 день, а кажется что только недавно родила1й день дома, мой самый драгоценный сыночек!!
А вот мы сегодня на своё день рождения фотографировалисьмой самый любимый дурашкин