Елена Белашова
Винклер
Была в сети 4 августа 2017 06:10
Все
Привет:) Мы переехали в Канаду, в Винклер! Живем здесь уже почти 6 месяцев. Адаптируемся) Я уже вполне сносно заказываю пиццу, так что можно сказать, что с языком проблем нет В общем, мы тут…Читать далее
833
Хочу купить мультиварку-скороварку. Что-то актуально становится с каждым днем. Я еще и заболела жутко, очень сложно готовить, да и не хочу бегать на кухню отключать суп, пусть самТем более,…Читать далее
1046
У меня в последние недели жутчайший завал везде: с сайтом, заказами и ярмарками, так что приходится находить в обычных вещах интересности для своих котиков, так как играем мы вместе сейчас меньше…Читать далее
631
У нас открылся клуб для мам с маленькими (и не очень детками) Happy mama, буквально неделю назад. Идея — с маленькими ляликами можно более-менее спокойно сделать полезность: маникюр, стрижку,…Читать далее
538
Наверное, почти все карагандинцы получили на эти майские праздники звонок из налоговой: бла-бла-бла, задолженность… СУД:) В общем, как и все «счастливчики» пошла в налоговую с утреца (живем…Читать далее
531
В прошлый раз писала про 9-ю гаражную распродажу в Экомузее, в комментариях девочки писали, что если бы знали заранее, то обязательно пришли бы... Так вот:) Заранее!!! 16 мая гаражная распродажа…Читать далее
1037
Настроение такое дурашистое. Хочется побольше яркого… ФЕТРА и зрелищ! Занесло меня в наш карагандинский ТАИР в ткани, я раздобыла чуток фетра Тимке на задуманную мегаклассную игруху, а остатки…Читать далее
678
Архивная запись
7-го марта 2015 года прошла очередная «Гаражка», в которой явпервые принимала участие как мастер, да и как покупатель тоже! Мы собирали средства на лечение маленького Биржана Касымова, собрали…Читать далее
805
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще