Берегите своих детей!!!
В районе школы 98 орудует маньяк-***!!! Добавлено: Будьте бдительны!!! Максимальный репост! Этот человек зажимает детей в лифте и предлагает «заработать» зафиксировано уже несколько случаев. Фото сделано в подъезде нашего дома … Читать далее
Девоньки! Приветствую!Тема дискуссии: социальная жизнь ребенка до года - надо/нет, как/когда/где/сколько? Придерживаетесь ли вы мнения, что ребенку до года вредно бывать "в обществе" (ТЦ, кафе, гости)? Влияет ли на ваше решение то, привит ваш малыш или … Читать далее
Мамочки, нам 6 месяцев. В прошлую субботу у нас были гости, в эту субботу у них высыпала ветрянка. В связи с чем два вопроса:1) когда ветрянка становится заразной?2) у кого болели детки до года, правла так тяжело переносится?
Пошли на осмотр к ортопеду Мязиной в Детский доктор.
1500₽ прием. Доктор поставила дисплазию, сказала и показала, что у нас не симметричные складки и ножки разной длины. Как она показывала, так оно и было. Отправила на рентген, а потом снова на прием … Читать далее
Девоньки, родственники подарили коляску
evenflo baby stroller Я о прогулочной пока не задумывалась особо, но посматривала в сторону Инглезины. У кого такая была? Как вам? А то пока стоит нераспакованная, может продать ее?..
Сдались с донечкой в роддом. 40 и 4 дня. Осмотр (мама моя, как это больно😱) показал, что шейка пропускает два пальца с трудом. Будут таблетки давать. С одной стороны ужасно боюсь, не хочу стимуляции. С другой стороны, уже хочется дочку на руки и домоооой … Читать далее
Сегодня 40 недель. ПДР с 8 по 10 августа (по овуляции и ПА). А дочка моя прочно сидит, даже не опустилась особо.Треники к вечеру случаются, но не сильно. Всю беременность сохранялась, теперь вот никак не расконсервируюсь) У кого еще капуши в животиках … Читать далее