МаркизаАнгелов
Воронеж
Была в сети 5 июля 2022 13:05
Все
Берегите своих детей!!! В районе школы 98 орудует маньяк-***!!! Добавлено: Будьте бдительны!!! Максимальный репост! Этот человек зажимает детей в лифте и предлагает «заработать» зафиксировано…Читать далее
653
Девоньки! Приветствую!Тема дискуссии: социальная жизнь ребенка до года - надо/нет, как/когда/где/сколько? Придерживаетесь ли вы мнения, что ребенку до года вредно бывать "в обществе" (ТЦ, кафе,…Читать далее
510
Мамочки, нам 6 месяцев. В прошлую субботу у нас были гости, в эту субботу у них высыпала ветрянка. В связи с чем два вопроса:1) когда ветрянка становится заразной?2) у кого болели детки до года,…Читать далее
333
Пошли на осмотр к ортопеду Мязиной в Детский доктор. 1500₽ прием. Доктор поставила дисплазию, сказала и показала, что у нас не симметричные складки и ножки разной длины. Как она показывала,…Читать далее
1465
Девоньки, родственники подарили коляску evenflo baby stroller Я о прогулочной пока не задумывалась особо, но посматривала в сторону Инглезины. У кого такая была? Как вам? А то пока стоит нераспакованная,…Читать далее
858
Сдались с донечкой в роддом. 40 и 4 дня. Осмотр (мама моя, как это больно?) показал, что шейка пропускает два пальца с трудом. Будут таблетки давать. С одной стороны ужасно боюсь, не хочу…Читать далее
438
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще