Как ваши дела? С наступающим вас))) у меня уже предновогоднее настроение!!! Готовлюсь к корпоративам, вчера вела годик у малыша получила заряд позитива от людей все прошло оч классно))) только по доченьке скучаю когда работаю) еще я рукожопая занялась … Читать далее
Всем привет… не знаю совпадение или что, как начали делать прививки с 8 месяцев иммунитета у нас не стало… до этого никогда доча не болела, вот за последний месяц началось бронхит вылечили, прошла неделя ангина(((( от антибиотиков панос… попка уже красная … Читать далее
всем привет! Моя девочка такая умничка стала аж прям нарадоваться не могу хочется поделиться))) горшка боятся перестала теперь терпит ждёт когда я посажу ее и делает все дела в горшок!!! Уже все понимает что говорю, когда ругаюсь не лезет (ну не всегда … Читать далее
Всем привет! Такой вопрос.в жезе принимает монуальный терапевт.кто обращался? Сколтко стоят его услуги? И как он вообще нормальный или нет.… какой-то китаец что ли, может у ккого знакомые к нему ходили.Буду признательна за любую информацию
Мамочки, а в какое время родился ваш ребёнок?
С 24.00 до 2.00рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00рождаются личности с «пионерскими» … Читать далее
Что-то в последнее время сайт мне не нравится, или в моём браузере дело, не могу отвечать на посты и писать в свой журнал с первого раза приходится обновлять по раз((((( Про нас немного) София наша деточка пошла.ходит уже хорошо, только через пороги … Читать далее
Кто сталкивался? Сколько лечились и чем? Уже пол года, что только не пробовала....
у нас был медотвод до 6 мес. последние прививки получали в роддоме. в 7 мес.нервапотолог разрешила сделать прививку, нам сделали 2 сразу в обе ляшечки! Сейчас сижу и думаю нормально это???? как она перенесёт пока тихо темпа не поднималась, спит
вопрос мамочкам) и немного нас
25 сентября 2014 07:56
Всем привет! У меня такой вопрос какие игрушки вы покупаете своим деткам после полугода. Наша София вообще не интересуется погремушками, резиновыми пищалками и пирамидками… сотовый телефон детский тоже не привлекает внимание, зато наши телефоны это просто … Читать далее
кто кормит нутрилаком срочно!
23 сентября 2014 19:47
Кушала доча Нутрилак и всё хорошо было, а вот последний раз прям сильно срыгивать начала, оказывается до этого она Эстонский ела, а сейчас Российский! Российский даже по консистенции другой!!! ужасная смесь! А внешне ничем ни отличаются! В чём дело?