Ребенок проходил в саду консультацию логопеда, после чего логопед вынесла заключение «отставание в развитии» говорит по всем пунктам не проходит, нужен коррекционный детский сад. Я конечно в шоке, не знала что есть такие проблемы чтобы прям по все мпунктам … Читать далее
Просидели неделю на больничном с этими симптомами, кашель ужасный у ребенка он у меня первый раз в жизни так болеет, так долго и так сильно. Врач назначила Анаферон+Доктор Мом+ НАзивин и промывать нос+ Мирамистин, и капли в глаза, все это капали неделю … Читать далее
В садик ходим третий год в одну и туже группу, первый год все было хорошо, второй тоже до января прошлого года с января прошлого года мне каждый день родители детей в чатике нашем в контакте писали, что дети жалуются на то что мой сын их бьет, я подхожу … Читать далее
Наступила почти осень, встал вопрос покупки сыну осеннего всего и на садик, но тут у нас с папой дилемма! Во что одеть? Муж говорит, что уже взрослый для шорт на колготки в садике, все таки средняя группа. Я сама вообще не знаю на самом деле уместно … Читать далее