скажите есть ли проблемы с детскими садами у вас? в частности интересует могилёвская область. спасибо
Что если нас лишить всех благ цивилизация/девки мы ж вымрем, как динозаврыбез стиралок, мультиварок, микроволновок/ах да, и самое главное-сотовых телефонов:-) у нас как-то два дня света не было, дети не знали чем себя занять/а вы как думаете?
Какое лекарство можно дать/нам 1,5/ есть дома вермокс но там написано с шести лет/спасибо за советы
девочки,посоветуйте комедию
19 августа 2014 11:53
Которую можно посмотреть с детьми
Медвежонок
Беспощадный выстрел был и меткий.
Мать осела, зарычав негромко,
Боль, верёвки, скрип телеги, клетка...
Всё как страшный сон для медвежонка…
Город суетливый, непонятный,
Зоопарк – зелёная тюрьма,
Публика снует туда-обратно,
За … Читать далее
Девочки, противозачаточные таблетки совмечтимые с гв/кто какие принимает?
прочитала сейчас в инете: Впечатления рожениц. Не рожавший — не поймет! Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал … Читать далее
Девочки, у кого детки левши, когда вы это заметили? Моя младшая все делает левой ручкой. Даже если берет правой, потом все равно в левую перекладывает. И ложку, и карандаш, и печеньки все левой. Она левша?
девочки, кто-нибудь делал своим деткам прививку пневмо-23 (Франция)?
сыну поставили диагноз мононуклеоз)состояние было тяжелое))сегодня уже лучше/ставят капельницы/у кого детки болели, скажите как долго лечились и были ли осложнения?