Какую пробовали, какие результаты?Что еще помогло увеличить лактацию?(прошу про частые прикладывания и совместный сон и тп.не писать) нужны дополнительные средства. Спасибо за ответы)
Отвергая отца...
На приеме: (мальчик 6 лет, тяжелое невротическое расстройство) — С кем ты живешь? — С мамой. — А папа? — А мы его выгнали. — Как это? — Мы с ним развелись … он нас унижает… он не мужик … испортил нам лучшие годы…
На приеме … Читать далее
я терпеть не могу переездв, за мои 37 лет их бвло уже 8 и каждый раз как первый раз.тяжко мне дантся.а что не любите вы больше всего? P.s.Может у кого-то есть волшебный секрет как пережить переезд и раскидать вещи очень быстрос грудничком?))))))))Пол … Читать далее
Ездили сегодня в КВД, констатировали молочницу на попе. Вокруг ануса белый налет и немного покраснения. Рот чистый. У меня соски тоже чистые. Сказали попу мазать пимафукортом и сдать анализ на кал.Как вы лечили ????
Остеопаты-аккредитованные Рф
14 августа 2015 12:18
Может кому пригодится. Список дипломированных остеопатов Россииhttp://www.osteopathy-official.ru/rossiyskaya-osteopaticheskaya-assotsiatsiya/register-doctors/
Девчонки-кто и куда ходил?!Отчаилась я с гв окончательно!!! Прочитала что остеопаты могут помочь. Консультанты и врачи все кто нас смотрел говорят что прикладывание правильное, но блин мои ТРЕЩИНЫ меня с ведут с ума, они не проходят!!! гвони с 1 дня … Читать далее
Мы 5день даем смесь+гв по требованию. Нам месяц, очень маленький был набор веса, малыш голодный был и беспокойный. Сейчас чувствую что молока сиало меньше. Мамочки, кто кормил и грудью и смесью-как сохранить гв и увеличить лактацию? очень хочется остаются … Читать далее
Мы на гв по требованию, т.е.почти 24 часа совсем титю. Можем час сосать и через 5 минут снова плакатьискать на живот и титю искатьживот. Короче едим почти круглый день.Малышу 3недели-начал обильно срыгивать. Раньше срыгивал 1 раз в день максимум-сейчпс … Читать далее