Лили
Тюмень
Была в сети 9 ноября 2015 19:31
Все
Девчонки, выручайте! пришла с прогулки нос течет, горло першит, хреновато мне. Чем лечиться на гв?
171
я терпеть не могу переездв, за мои 37 лет их бвло уже 8 и каждый раз как первый раз.тяжко мне дантся.а что не любите вы больше всего? P.s.Может у кого-то есть волшебный секрет как пережить переезд…Читать далее
498
Ездили сегодня в КВД, констатировали молочницу на попе. Вокруг ануса белый налет и немного покраснения. Рот чистый. У меня соски тоже чистые. Сказали попу мазать пимафукортом и сдать анализ…Читать далее
491
Девчонки-кто и куда ходил?!Отчаилась я с гв окончательно!!! Прочитала что остеопаты могут помочь. Консультанты и врачи все кто нас смотрел говорят что прикладывание правильное, но блин мои ТРЕЩИНЫ…Читать далее
378
Мы 5день даем смесь+гв по требованию. Нам месяц, очень маленький был набор веса, малыш голодный был и беспокойный. Сейчас чувствую что молока сиало меньше. Мамочки, кто кормил и грудью и смесью…Читать далее
461
Мы на гв по требованию, т.е.почти 24 часа совсем титю. Можем час сосать и через 5 минут снова плакатьискать на живот и титю искатьживот. Короче едим почти круглый день.Малышу 3недели-начал обильно…Читать далее
266
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще