Кто-нибудь владеет информацией, что с ним сейчас? Арестовали ли изверга? Что мамаша? Для тех, кто не в курсе, в декабре в больницу на Сурова поступил избитый грудничок, сотрясение мозга и многочисленные ушибы, ожоги ножек 2 степени. Так поиздевался над … Читать далее
… а ведь завершение прошло легко, ничего не перетягивала, грудь не наливалась. И вот спустя 2 недели в левой груди почувствовала дискомфорт, трогать неприятно, какие то уплотнения как маленькие шарики, стала давить, потекла прозрачная жидкость, на вкус … Читать далее
Отныне во мне сочетаются 4 ипостаси- мама(до сих пор кормящая), бизнес-леди, трудяга и студент. Кто не в курсе, учусь я в Медколледже на Аблукова на 1 курсе. И мне безумно нравится учиться. Езжу на пары каждый день, очное все таки. Не знаю надолго ли … Читать далее
… грядут с 1 сентября. А именно, я иду учиться. Получать медицинское образование, давно хотела и мечтала и все таки поступила в медколледж. Свекровь увольняется с работы. Вернее, не совсем увольняется- берет административный отпуск на год. Она учитель … Читать далее
У Марка третий день высокая температура, ночью под 40, панадол помогает ненадолго и не сильно сбивает. Педиатра вчера не вызвала, а сегодня не взяли трубку в поликлинике, так что поехали мы к Черданцеву, как раз к концу приема попали. Доктор мне очень … Читать далее
Подскажите, кто сталкивался, где хорошо кодируют от алкоголя( не укол!!!!!!!!!!!!) в Ульяновске? Кто обращался и кому помогло?? Очень срочно надо. В идеале бы найти Ермакову, не помню имя отчество, в интернете нигде ее контактов нет
… вот вроде взрослый человек, семейный, двое детей, неглупая… И повелась на «ми-ми-ми». Короче, вчера пошла я на почту, а там вдоль дороги, где бабули всякие ягоды продают стоял мужик, и у него было много мааааленьких водных черепашек. Конечно я не смола … Читать далее
… а никак не продается! В общем, по весне на семейном совете нами было принято решение переселить свекровь поближе к нам, а точнее в соседний дом. Для тех, кто не в курсе, живем мы на Универитетской Набережной. Нашли квартиру в новостройке, внесли первый … Читать далее
… так я сегодня решила ни с того ни с сего. Маму я отправляла в Египет на недельку в мае, свекровь с Игорем планировала в сентябре, но решила сейчас. Отдых им пойдет на пользу) И Игорьку полезно морским воздухом подышать и свекровь летает счастливая … Читать далее
… и наша с мужем очередная годовщина. 6 лет, чугунная свадьба. Должна сказать, что эти 6 лет пролетели как один день. Было всякое, и плохое в том числе, но я искренне счастлива со своим мужем) Он мой родной, вторая половина и я его очень люблю. У меня … Читать далее