Ситуация такая: купили билет на самолёт, а недавно пришлось заменить паспорт, соответственно данные поменялись. Рейс внутри страны, перевозчику звонила, они мне сказали им штраф, так ещё и сервису электронных билетов штраф заплатить, сумма конечно не … Читать далее
Хотела проверить, взяла свою справку, думала может с неё цифры надо какие то вводить. Но при нажатии кнопки проверить заявление просто пишут: заявление не найдено( получается если я подавала заявку не через госуслуги, то не могу посмотреть?
Мы переехали 2 месяца назад в квартиру с газовым счетчиком, на колонку и на плиту. За весь июнь по показаниям мы накрутили один куб всего и платить нам 7 рублей за все. Как то подозрительно, нас 2 человека, ну большинство блюд я готовлю в мультиварке, … Читать далее
Вот все ребёнок кушает, кроме супа, последние месяца 4-5. Я не парюсь и не даю, но есть родственники переживающие. Вообще как по мне, ценность супа переоценена. Есть мамы, у которых дети суп не едят, это отражается на их здоровье?
П.с. Сама чур никогда … Читать далее
Какие овощи-фрукты в апреле можно давать,. А то получаются у нас приемы пищи какие-то углеводно-белковые, огурец иногда дам, но считаю его безполезным, яблоко да морковь. Поделитесь, где витаминов набраться?
Сдаю подруге квартиру, давно хотела съездить, посмотреть что, да как. Но она все время вежливо меня отписывает, мол, сама приеду, что вы такскаться будете и так месяца 2 уже. Сейчас мы с мужем переезжаем и хотели там кое какие вещи забрать, так она опять, … Читать далее
я влюбилась, никуда не хочу, туда хочу! Выбор пал на Макарск и хочу хотя бы на денек в Брелу попасть, ориентировочно конец августа. У нас ребеноку будет в августе 2 года, кому не сложно сориентируйте по ценам, лайфхакам (на каком языке разговаривать, … Читать далее
мозг в отключке, помогайте) и какого цвета клатч тогда должен быть?
И наряд у нас вроде не девчачий, сегодня вообще ходили в магаз в темно синей куртке, серой шапке и брюках серных, и все равно Машей назвали😅
В детском саду (это конец 90х) повальное увлечение было: набор мишек пластиковых, размером 2 см где то, с домиком и всякими атрибутами (качели, мотороллер, магазинчик и тп). Картинка нашлась таки)) надо было прописать игрушки из 90х)