путь за вторым малышом оказался сложнее, 3й пролет в моей второй эко-истории:(
наша дочка получилась с 3 попытки...теперь снова 3 криопереноса , но все мимо:(
впереди опять горы анализов, стимуляция, пункция, подсадки... так страшно за результат.
мы … Читать далее
и снова здравствуйте… у нас уже третья подсадка в надежде родить второго малыша… сегодня уже 5 дпп… волнуюсь и в чудо верю слабо:( может, нервишки шалят, ведь это наш последний эмбриончик, и если опять провал, то придется опять проходить все заново … Читать далее
В субботу сдала хгч -0. жаль, обидно, но я переживу это. Первая дочка получилась с 3 попытки, у меня еще 2 попытки остались. Я уже по другому смотрю на эту ситуацию, так как опыт удачного эко есть и знаю, что неудача, это не финал и мы еще поборемся … Читать далее
Подсадка состоялась, 2 крошки-криошки со мной:)))) теперь бы 12 дней потерпеть неизвестность и узнать хгч:))) мысли сумбурные:))) теперь уже, будучи родителями, задумывались по поводу количества подсаживаемых снежинок, но так как они заморожены по двое, … Читать далее
В следующий понедельник уже подсадка эмбриошек:) жду очень, но совсем не так, как в прошлый раз:) совершенно другие мысли, как будто «на трезвую голову» :) хотя бы потому, что уже нет этого чувства безысходности, потому что уже была удача и у меня уже … Читать далее
Наконец-то я собрала все справки и анализы сдала, чтобы вступить в протокол ЭКО.
Сегодня меня приняли, «дали добро», прописали всяких таблеток, ждём теперь овуляцию и «привет, мои малыши» :) как же я надеюсь, что нам хватит имеющихся эмбриошек! Я, правда, … Читать далее
4 августа нам исполнилось полтора года и надо бы зафиксировать некоторые моменты, давненько я не записывала наши успехи:)
Итак, в полтора года мы отрастили 11 зубов, единицы, двойки и четверки… клыки показываться не собираются… каждый зуб даётся нам … Читать далее
Едем в июле в Крым на море:) нам будет почти полтора года.Посоветуйте, что брать с собой… чем кормить (что пригодится, если везти с собой), как развлекаться всем вместе, какие игрушки брать с собой, что взять в аптечке? Короче, буду благодарна за любые … Читать далее
С декабря у дочки постоянно краснели щечки: то ярче, то поменьше, но нормализовать состояние толком не получалось, при том, что прикорм вводили без проблем и все было отлично, без реакций. Сначала подозревала красные яблоки(сушеные, заготовлены мной … Читать далее
У дочки диатез уже 3й месяц… дочке 1,1 год. С введением прикорма проблем не было, никаких высыпаний и реакций. Потом выяснилась аллергия на сушеные красные яблоки, исключили… но наши щеки всё равно постоянно шершавые и периодически краснеют… не могу … Читать далее