Девочки, у кого есть декоративные кролики, желательно белые? Очень нужно на фотосессию(в аренду на денек). Я уже думаю купить что ли, но как потом за ним ухаживать, где держать....
Девочки, ситуация такая! Вчера мы поставили долбаную АКДС второй раз. Ну, как и в первый раз, у нее болит нога и не может ходить(в прошлый раз вообще нога опухла жутко). У врача спросила про больничный-сказала не дают! а как быть то! Мне ж на работу … Читать далее
Девочки, где у нас в городе есть симпатичные просторные детские игровые комнаты? Посмотрела, все какие то зеленые ковры везде, причем одинаковые, места мало. Может в какое-то кафе лучше пойти да пригласить туда аниматора. Да, кстати, думаю аниматора … Читать далее
Вышла я тут на работу, доченьку пока к бабушке возим. Так ей так там нравится, что ни по телефону со мной особо не говорит, так поздоровается, а то и вообще не хочет… приезжаю, а она засмущалась че то, обняла меня тихонечко так и к бабе опять… типа долго … Читать далее
Короче, у нашего папы плоскостопие. Ну и врач сказал, что возможность велика очень, что и дочу ждет тоже самое. Сказал носить стельку ортопедическую. Мы и массаж делаем, и коврик есть, а все равно как были плоские так и есть. До 3х лет, конечно, еще … Читать далее
Кого приглашали на пробное бесплатное посещение? Развод это? Источник красоты называется салон, в Миллениуме. Звонят прям так настойчиво, откуда у них телефоны только.......
Девчонки! Хочу купить доче кроссовки адидас, ну или найк, но по цене нормальной, хотя б 1000 руб, не больше.Может кто видел? В дисконте на Московке за 1500 видела, может кто где дешевле видел?
Вот уже месяц как у дочи кашель. Ни темпиратуры ничего такого не было. Немного насморк(посапывает во сне). Врач ниче толком не говорит, хрипов нет, горло не красное. 2 раза пили отхаркивающие сиропы, помогает временно, потом опять кашель начинается.Что … Читать далее