девочки кто сдавал анализ афп и хгч? у кого как было? у меня пришел не хороший при норме(0.5мом -2мом) мой пришел аж целых 4 мом это афп. а вот хгч в норме у меня. пересдала анализ переживаю какой будет этот!?
Галерея
Смотреть все фотографии
8 месяцев
20 марта 2015 10:53
какие мы были нам тут сутки и какие стали нам тут ровно 8 месяцев
нам скоро 3 месяца а малыш не хочет хорошо держать головку когда ложим на животик он её не поднимает либо засыпает так либо просто лежит подскажите у кого такое было как исправляли а то беспокоюсь.
подскажите
12 сентября 2014 14:12
привет девочки подскажите пожалуйста у ребеночка на язычке и губках белый налет чем его можно удалить кто знает.?????
....
28 июня 2014 18:28
привет всем. девочки кто знает что со мной настроение ноль даже плакать охота я если честно даже пару слезинок выпустила. ничего не хочется тошнит живот как бы побаливает не много чаще стал напрягаться (каменеет). что со мной было ли у кого такое перед … Читать далее
эх называется съездила я вчера в роддом. отматав 240 км только в одну сторону то есть в роддом мне сказали можешь девушка ехать обратно домой так как у нас карантин по ветрянке а вы ей не болели вдруг вас заразим! и раньше чем через 2 недели не приезжайте … Читать далее
приветик всем. вот решила первый раз сюда написать рассказать да спросить. сегодня была в жк у нас всё хорошо чувствуем себя вроде как тоже хорошо но есть не большое беспокойство так как сегодня врач дала направление в роддом в г ставрополь перинатальный … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации