До двух лет мы вообще особо не знали проблем с аллергией. Но после начались без конечные обсыпания на спине, животе и на попе. Хотя рацион питания оставался такой же. И вся детская косметика. За последний месяц исключили сладкое, красное и оранжевое … Читать далее
Девочки нужна помощь!!! Подскажите любое, проверенное вами или знакомыми средство от выпадения волос. Любое. Буду всему рада, лиж бы помогло!!! Я уже отчаялось, волосы прям редеют на глазах(((
Привет девоньки! Сейчас редко вас комментирую и создаю посты, но добросовестно всё читаю.))) Времени совсем нет. Устраиваюсь на работу в Спортмастер.( открывается в Караганде новый магазин, в Таире) Сейчас прохожу обучение, информации много, мозг кипитПотом … Читать далее
Мне поступило очень хорошее предложение по поводу работы. Место перспективное и з.п. хорошая, терять не хочется. Но рабочий день с 9 до 8. Два выходных в неделю. И меня прям тревожит, что целый день крохи будут без меня, а я без них. Девочки поделитесь … Читать далее
Начну с вопроса. У кого-нибудь храпят дети? Что меня в последнее время беспокоит сына. Стал ночью храпеть именно лёжа на спине, и не то что бы прям храп, а такое ощущение, что ему дышать тяжело. Раньше такого не было. Когда со спинки на бок переверну, … Читать далее
У Артёмки есть мания-это мой сотовый и компьютер. Ну если с компом мы как то справляемся, то за телефон у нас огромный истерики. Один уже я похоронила, т к раздолбали его мои детки на нет! Муж подарил новый и довать ему играть с ним мне жалко. Стараюсь … Читать далее
Ох, девоньки замучились мои детки с запорами. Какой-то у нас прям сбой в кишечнике. Уже третью неделю каки каменные и у деток. Вроде-бы супы постоянно едим, пьём тоже много, правда овощи они у меня плохо едят. Подскажите как нормализовать это всё дело … Читать далее
Девочки, продаю коляску для двойни! Не дорого. три положения сиденей, снизу большая корзина. Коляска складывается. Подвижный козырёк. Мы с неё выросли уже. Может кому то надо, или вашим знакомым. Если нет возможности в транспортировки, доставку организуем … Читать далее