Девочки, ситуация вот такая: скоро родится второй ребёнок, разница с первым 1,9. Вот как с ними двумя гулять? Первые месяцы поживём с моими родителями, а потом переезжаем в новую квартиру и буду с ними одна. Старший за ручку гулять точно не будет, будет … Читать далее
Зубы нам даются нелегко… Температура зашкаливает за 39'С. Мажем калгелем, сбиваем температуру жаропонижающими средствами и вставляем вибуркол-свечку в «печку». Три дня уже мучаемся от высокой температуры. На досуге читаю про опыт других мам и их борьбы … Читать далее
Девочки, тут такое дело. Пошла я в душ и заметила, что на животе снова появилась полоска, хотя после родов она пропала через 3 месяца и тут на тебе, сюрприз… У кого так было? Чего это она снова решила появиться?
Чудо свершилось 09.03.2014. В 20:50 появился на свет наш сын. Вес 4250 гр., рост 57 см. Спасибо мужу за то, что он был со мной от начала до конца. О своих ЕР напишу позже. Я безумно счастлива ))))))
Люблю праздники)) Сейчас сложно что-то организовать, но уж как смогла) Самый главный подарочек для мужа впереди
Решились с мужем на партнерские роды. Для этого ему надо сдать анализы на ВИЧ, гепатит В и С, а так же анализ на RW (сифилис). Вот с последним ступор. В платных лабораториях нет анализа на RW, вместо него анализ на Ат к Treponema pallidum (насколько … Читать далее
Заключили сегодня контракт, теперь я спокойна, что меня отвезут в тот роддом, в который я хочу. Но самое интересное было на узи, когда нам сказали, что вес малыша уже примерно 3800. а до родов еще недели 2,5. Питалась за всю беременность хорошо, сладкого … Читать далее
Последние дня 2 сильно болят связки, начиная чуть ли не от внешних половых губ (пардон за подробности) до внутренний стороны бедра. Ходить не удобно, вставать неудобно, когда лежу на боку даже больно ногу одну приподнять. Ох, последний месяц и правда … Читать далее