Точнее складка от шва. Девочки, его реально убрать или он так и будет висеть? Или это только хирургическим путем? Кто-нибудь избавлялся от него операцией? Сколько это примерно стоит?
Мы стоим на очереди в два детских сада.
ПЛЮСЫ ПЕРВОГО. Он находится прям рядом с домом. В нем есть бассейн. Он новый. Ну и все, пожалуй
МИНУСЫ ПЕРВОГО. Большая текучка воспитателей. Режим работы садика с 7.30 до 18.00 (возможно я не буду успевать … Читать далее
Девочки, всем привет. Когда-то я сама работала в комитете по образованию и могла дать любую консультацию по вопросу выдачи путевок в детские сады, но сейчас все поменялось кардинально и консультация нужна мне.
Желательно ответ тех, кто получал путевку … Читать далее
Девочки, всем привет, если кто еще помнит меня.
Может кто-нибудь знает, где купить эти модули в Барнауле. Попробовала заказать на Сима-Лэнд, но боюсь не наберется минималка
Может кто-нибудь знает, где у нас можно купить готовые ПУСТЫЕ (БЕЗ НАЧИНКИ) профитроли?
С тестом я в последнее время не очень дружу, а тут нашла рецепт очень интересной закуски
Девочки, кто проживает в Подольске московская область, подскажите пожалуйста, как добраться на автобусе или маршрутке от аэропорта Домодедово до жд вокзала Подольска. И по какому адресу находится паспортный стол в Подольске, чтобы написать заявление … Читать далее
Всем Ассалам алейкум. Поздравляю вас уже с наступившим священным месяцем Рамаданом. Пусть Всевышний Аллах примет ваши посты.
У меня к вам вопрос. Я не помню, произнесла я вчера намерение пост держать или нет, но я точно собиралась держать, этот день … Читать далее
Пропал человек. Уехал из Барнаула в Подольск, отработал два месяца. Получил зарплату, вышел из общежития и больше о нём никто ничего не знает. Человека знаю реально
Для тех, кто планирует покупку мягкой мебели, хочу порекомендовать одного человека. Свой цех, то есть цены ниже, чем в магазине. Делают качественно, красиво.Телефон: 89132116877