Что или, может быть, кого вы считаете самым большим чудом в вашей жизни? Считаете ли вы, что чудо, это обязательно что-то загадочное, таинственно-мистическое? Или чудом может быть самая простая вещь?
Я верю в сказки, как будто так и было.
Люблю сочинять … Читать далее
Для своих соседей, мы — очень странные персонажи👻. Стабильно каждые выходные с чемоданами и сумками грузимся в машину, а они нам вслед: «Переезжаете?» Завидя чемодан с моим именем и номером — «Летите к морю?»
Случай был. Ехала с соседкой в лифте. У меня … Читать далее
У нас есть химическое шоу — одна из самых озорных программ.
Мы делаем газировку🍹, горячий снег❄, фокусы с сухим льдом и даже взрываем 💣! Нет, не дом, а пластиковые бутылки и только на улице в подходящем месте! Безопасность в наших программах превыше … Читать далее
Вчера приблизительно 21:30 уходили из парка с площадки самые последние и обнаружили колясочку детскую. Ее забыла мама с девочкой совсем маленькой, она играла вместе с нашей дочкой. Мы ждали может вернутся, потом пошли в направлении куда хозяйка маленькая … Читать далее
Парадокс. Анна в образе Анны
4 февраля 2016 13:46
Фотографировали в Шибуми новый костюм. Больше всего Арине понравилось раскрывать подарки) разбирать декорации) Только переоделась, выхожу, а Арина мне заявляет: «мама да ты Анна!». Я: «ну а маму как твою зовут?», она: «Аня, но ты сейчас Анна». С такой … Читать далее
На празднике пропал со стола наш верный друг львенок из киндера. Если у кого есть куплю или обменяю на киндер\сок и т.п.
У меня есть знакомые, очень хорошие ведущие, которые пишут StandUP и с ним выступают. И тут в часика 3 ночи меня осенило, а как вообще рождается Stand UP, анекдоты, юмор...
На днях пробовала написать сказку, села и ни одной мысли, подключила мужа и … Читать далее
Сергей Михалков писал: «Мамы разные нужны, мамы всякие важны». Многие знают, что я — аниматор, провожу детские праздники, шоу мыльных пузырей, научное шоу, рисую профессионально аквагрим, Раменское, Жуковский, изучаю неведомые дороги Раменского района, … Читать далее
Детский кариес… кто-то довольно поздно обращается к стоматологу, а мы первый раз попали в 1г2мес и нам поставили 4-5 пломбы, зубки были как скалы и очень тяжело прочищались, а пломбы поставили и стали более гладкими. Ариночка орала, я держала руки, муж … Читать далее