В год и 1,5 мес. сразу начали лезть 8 зубов — 4 клыка и 4 моляра. Это что-то! Бедный мой малыш! Две ночи температура поднималась. Днем капризничает, истерики закатывает. На улице только отвлекается. Во сколько у вас эти зубки вылезли и как проходило?
Сегодня встретила знакомую (у нас дети одного возраста), им подарили детский велосипед и прогулку они покупать не собираются (ребенок в коляске все равно не сидит). И я вот задумалась — может тоже без нее обойтись? Спать на улице мы не собираемся, доехать … Читать далее
Как скоро у вас восстановился цикл после родов? Интересует не через сколько времени, а когда стал постоянным. Раньше всегда четко приходили, а теперь всю зиму неизвестно, когда ждать. Может еще из-за ГВ это...
Волосики у нас сзади длинные, аж в колечки закручиваются и сверху на ушки налезают. Головка потеет сзади. Можно ли их немного постричь и чем лучше — машинкой или ножницами?
Планировала кормить до года, но годик нам будет в конце апреля, а завершить нужно до жары. Педиатр говорит корми, пока сам не бросит. Вот теперь думаю, что делать: то ли в апреле-мае бросать, то ли правда кормить пока. После года не вижу смысла ГВ, ребенок … Читать далее
Сынок подгибает пальчики на ногах, особенно сильно на левой. Проделали курс массажа — особых улучшений я не заметила. И сама когда переодеваю его, разминаю стопу. Невролог нас почему-то не принимает, массаж посоветовала педиатр. Что делать? Это серьезное … Читать далее
Побыла я дома до понедельника. В понедельник снова пошла «сдаваться». Было у меня уже 39,5 недель. Осмотрели меня. Ничего еще к родам не готовилось((( Опять все заново — анализы, УЗИ. Головное предлежание, двойное обвитие… Мне каждый день делали КТГ … Читать далее