После рождения сына понравилась на 7 кг. Из роддома приехала вообще худущая сейчас фото смотрю, прям болезненно худая была. После того, как набрала последние 2-3 кг опять стала собой недовольная…Читать далее
Вот уже бльше месяца Макар спит на груди. Нет, бывают ночи, когда он покормится один раз, а остальное время мирно спит, но такие ночи я могу пересчитать по пальцам одной руки! У него режется…Читать далее
Привет, дорогие! Давно не писала просто так, рассказать что у нас и как.
Мы в один день стали взрослым мальчиком. Стал кушать приготовленную еду. Может жевать сам, но это очень долго, по этому…Читать далее
Ура! Ура! Ура! Уложила на дневной сон без груди и не в коляске на прогулке, а дома! Радость зашкаливает. Сначала пыталась лежа его угамонить, но он пытался сам грудь достать, у него не получалось,…Читать далее
Опытные мамы, подскажите какого размера нам брать комбез на осень и комбез на зиму, если сейчас у нас рост 86, но одежду мы уже давно носим 92 размера?
У меня радость)) Макар, наконец распробовал еду, которую я ему готовлю 😃 Раньше от самодельной еды отказывался, кушал только баночное и исключительно кабачок с молоком, кабачок+морковка…Читать далее
Вот уже третий день Макар стал то ли срыгивать то ли вырывать минут через 20 после того как поест творог/йогурт. В первый день не обратила внимание, т.к. режутся зубы и он часто кушает грудь,…Читать далее
Уложила Макара. Он в ночь просыпается каждый час пока я не лягу. Вот проснулся, пошла к нему, долго не мог уснуть, в итоге уснул, я ушла, через пару минут пищит. Включила свет в комнате, а он…Читать далее
Были сегодня у ортопеда. Подтвердились мои подозрения на вальгуснкю стопу и плюс у нас деформация коленного сустава. Назначили электрофорез для коленей и ортообувь носить пол года и на улице…Читать далее
Ой, девочки, это хохма))) Решила убирать дневное кормление. У нас осталось только на сон дневной кормление(из дневных).Вот закрыли шторки, легли на диван, я его приобняла и делаю вид что сплю…Читать далее