Девочки привет! Хочу cвоей Софико заказать книжки на сайте read.ru. Там очень много красивых и интересных книг. Но доставка выходит гривен 630-635.
Не хотите организоваться в совместную покупку? Вот, что я для Сони выбрала:
http://read.ru/id/3710697/ … Читать далее
Девочки, привет! Я на своей страничке в Фейсбуке провожу акцию — розыгрыш бесплатных пирогов (Кишей).
Кому интересно пишите в комментах и я отпралю в ЛС ссылочку на страничку.
Спасибо за внимание :)
Пока моя кроха посапывает напишу свою историю родов. Пока еще новые впечатления не вытеснили воспоминания. Очень много текста.
Перешагнув рубеж 40 недели по моим подсчетам и 41 недели по подсчетам гинеколога из ЖК я не наблюдала желания малышки родиться … Читать далее
07.11.2014 родилась наша Принцесса. Естественные роды, 7 роддом. Соберусь с мыслями и напишу рассказ о процессе. Это было очень не легко. Имя, еще не решили какое будет. Отчество Алексеевна, может у кого-то есть интересные предложения :)
Были в понедельник в роддоме.
Врач из ЖК направила так сказать в контрольно-профилактических целях на плановую госпитализацию. Ложиться я не хотела так как по мои подсчетам ПДР где-то 03.11, а не 25.10 как они написали. Сдалась на белок, сходила на … Читать далее
Наши новости. 38 неделька
20 октября 2014 17:37
Сейчас у нас ориентировочно 38 неделька. По месячным ПДР ставят на 25.10, а по УЗИ на 30-31.10. Каждый день внимательно прислушиваюсь к своим ощущениям и поведению крохи в животике. — Последнее УЗИ на 34-35 недели показало, что малышка весила 2760 … Читать далее
Девочки, случилась радость: я сегодня получила бесплатную путевку в санаторий «Жовтень» в Конче-Заспе. До последнего не верила, что это возможно)) С 25.07 по 17.08 буду там оздоравливаться, купаться и готовится к важному событию. Осталось только подписать … Читать далее
Была 27.06 на УЗИ. Наконец-то я снова увидела свою Кроху и ее маленький курносенький носик (последний раз мы виделись в 12 недель, остальные два УЗИ мне врач экран не показывал). Слава Богу, у нас развитие и всякие важные показатели в норме. Вес Крохи … Читать далее
24.05 я первый раз почувствовала толчок изнутри. Это был очень волнительный момент. Я как раз сидела на работе, задерживалась, муж уже ждал меня возле работы. И тут такой пиночек, типа: «Собирайся мама и иди папку встречать!»)) Теперь каждый день жду … Читать далее
21.05 была на важном УЗИ-осмотре. Слава Богу, у нас все хорошо! Мы растем и развиваемся соответственно со сроком 16-17 недель. Доктор смотрел нас очень долго, опять начала нервничать в процессе, но все благополучно. Животик у меня растет и радует … Читать далее