Подскажите хорошего детского психолога, пожалуйста!
26 апреля сынок мой пополз по-человечески, то есть на четвереньках! Теперь доползает до корзины с Ваниными машинками и все благополучно облизывает) Ваня, естессно, жадничает и вырывает из рук, по этому поводу применяю сказкотерапию (рассказываю сказку … Читать далее
24 апреля (ровно 5,5 месяцев) Сева сам сел. До этого садился на бочок, а в воскресенье уже основательно, на попу. Правда пока с кругленькой спинкой сидит, но руки от пола уже отрывает, чтобы поиграть с ножками и игрушками, и спинка постепенно выпрямляется … Читать далее
Девочки, как заменить в выпечке 80 мл подсолнечного масла сливочным?
Младшенькому нашему 9 января будет 2 месяца, с рождения спал днем в кроватке хорошо, кушает часа через 2, гв, мучают колики, особенно по вечерам и ночью. Около недели назад перестал спать днем сам, в кроватке, теперь только на руках, укладываешь-сразу … Читать далее
Ого! Уже месяц пролетел!) Да так незаметно, в вечной беготне и приятных хлопотах. За этот месяц младший сынок: прибавил 1400 грамм (весит 4800), и 1,5 см, учится держать головку и начинает гулить, следит за погремушкой и за всеми вокруг, поэтому протестует, … Читать далее
9 ноября в 13-30 родился наш второй сынок Севочка! 55 см и 3510 гр. Роды были нисколько не легче, чем первые, на 4 часа быстрее, но все-равно это 10 часов схваток и 10 минут потуг. Рожать уехала в 1 роддом, которым оказалась ооооочень довольна! Единственный … Читать далее
Вот уже и второй скрининг прошел-как время быстро летит! Родится у нас в ноябре второй парнишка!) Все почему-то сразу кинулись меня утешать, а я очень рада, это же так здорово-два брата! Самое главное, что малыш здоровый и любимый) Мужа на узи не пустили, … Читать далее
Была сегодня на первом скрининге: все хорошо, малыш развивается, согласно сроку) Будет у нас в семье еще один скорпиончик!)
А мы тоже начали подготовку к Новому Году! Скажу сразу, что рисовала красками последний раз лет в 10-11, поэтому строго не судить!) Оказывается это так здорово-рисовать, особенно для ребенка! И настроение, то самое волшебно-новогоднее вдруг просыпается … Читать далее