Всем привет, девочки посоветуйте в какой частный сад можно отдать ребенка(3года) и не дорого, а то водила сына в сад за 14 000р.в месяц.
Галерея
Смотреть все фотографии
мат.капитал
4 июня 2017 13:03
Девочки всем привет, многие пишут что выплачивается мат.капитал за первого ребенка, так ли это:?
Мы родились
14 октября 2019 00:49
Вчера 13.10.2019г.в 13.24ч.родился наш богатырь с весом 3620кг.и ростом 52см.Плисковский Роман Викторович 🤗😘
Саратов
27 мая 2019 14:01
Девочки всем привет, скажите пожалуйста кого из вас отправляли на второй скрининг в пц на рабочей 144.Можно ли с мужем туда съездить, что бы он тоже видел нашего малыша?😇
Девочки привет всем,не знаем что сыну подарить на день рождения,кто что дарил в 3 года ребёнку?
компенсация хабаровск
11 июля 2017 10:04
Всем привет, девочки такой вопрос, мне позвонили с садика, я спросила про расчетный счет, т.к.я устраиваюсь на работу к ним и сына туда устраиваю, сад муниципальный 187, так вот меня интересует вопрос: что за компенсация? Кто ее и кому платит?
д/с №187 хабаровск
25 мая 2017 05:22
Всем добрый день, девочки у меня такой вопрос к вам, кто водит своих деток туда, как воспитатели относятся… хочу знать все, идем в ясли.
Как гулять
20 мая 2017 03:26
Девочки всем доброе утро, такая причина начали травить собак, везде в буквальном смысле слова, нашу собаку отравили на днях какие-то твари, теперь боюсь выходить с ребенком на дет.площадку у дома просто погулять, а если и там отрава, то что не гулять … Читать далее
день рождения
19 мая 2017 01:57
Скоро день рождения у сына, ему исполнится 2 года, не знаю куда сводить, подскажите, может кто-то водил своих деток в таком возрасте?
Девчонки привет, у нас проблема, сын весь горячий, состояние удовлетворительное, температуру померила высокая (38,4)дала нурофен(детский)не помог… что делать не знаю, может из-за зубов???