Мажу мазью ацикловир наружно, чем себе ещё помочь и обезопасить малыша? Пузырьки ещё не лопнули, не чешется.
Понятно, что не целовать. Есть ещё какие-то рекомендации?
Кто сталкивался?
У мужа всё ок, у меня полная непереносимость (тип с/с). Как это передаётся малышу?
Если судить по генетике, то у него должен быть тип с/т, но с какого возраста?
Кто-то сдавал анализ с месячным малышом на непереносимость … Читать далее
Какие обследования проходили до контроля своего здоровья? И в какие промежутки времени? Что отслеживали?
И интересует, как можно диагностировать или предотвратить спайки? Переживаю, чтобы не оперировали повторно 🙏
Кс - первая операция за … Читать далее
Живот каменный. Активность малыша днём была сильная, сейчас еле еле. Выпила ношпу 1 табл час назад, живот не отпустило. Сходила в душ тёплый, тоже ничего не изменилось.
Сейчас, будто тянет поясницу. Я же не должна чувствовать боль, если это треники … Читать далее
Минут 20 назад что-то щёлкнуло внизу, не в животе, а прям под бельём. Не отчетливо, не громко, но таких звуков моё тело ещё не издавало 😃 похоже на хруст хрящика что ли… И небольшое количество жидкости вышло.
Может это совпадение и скорее всего … Читать далее
Девочки, вопрос 🙋♀️
Я сразу не уточнила, а теперь в раздумьях. В мазке немного превышены лейкоциты. Прописали Гексикон и Лактожиналь.
Теперь вопрос, не поняла, как ставить? 10 дней Гексикон, а потом уже 7 дней лактожиналь? Или одновременно … Читать далее
Временный пост.
Сильная тошнота, не рвёт. Слабость дикая. Наплывами то легче то сильнее. Второй день так.
Давление 114 на 70. Рабочее, всю беременность так. Ничего подобного не было.