Ребенку 10 месяцев, кормлю грудью. В инструкции Ингавирина пишут, что исследования не проводились. Вчера температура была 39,5, сегодня выпила одну капсулу Ингавирина, завтра вторую. Температура у меня держится весь день. Ребенок без груди не спит. Соску … Читать далее
Педиатр нам назначила при высокой температуре лечение: Нурофен или Цифекон, Виферон, Витамины Мультитабс. Гель для десен. Мирамистин в горлышко (красное). В итоге высыпания. Голова полностью, шея, спина и живот. Получается все кроме ручек и ножек. Скорую … Читать далее
В конце марта у меня родился ребенок, в августе будет 5 мес., мы на ГВ. У меня болит и спина, и ноги, и как говорится хвост!))) Волосы на голове лезут пучками. Вопрос в том, что пить, какие витамины, отвары и пр. Лечить волосы масками и т.д. буду чуть … Читать далее
Моему старшему сыну 13 лет, осенью исполнится 14. Проблема появилась недавно, дело в том, что у него появились растяжки. На спине, на коже в области поясницы и чуть выше гозонтальные, характерные для растяжек красные полосы. Ходили к педиатру, она направила … Читать далее
Моему малышу полтора месяца, и у него короткая уздечка языка. В РД сейчас не подрезают, педиатр при первом осмотре вразумительного ответа не дала, что-то типо… обратитесь месяца в три к стоматологу…. Нет времени у нее на объяснения, тянет 4 участка, … Читать далее
мы родились!!!)))
28 марта 2015 08:54
Сегодня, 28 марта на сроке 41 нед, в 00:35 у меня родился сын, вес 4010, рост 55 ))))))) ура!))) ЕР.
Сегодня на приеме г сильно удивилась увидев меня еще с пузом. Срок 40-41 нед. Сказали, что меня уже и не ждали. Ппц… а мы приперлися...!) Ну, да… как-то таак… !) Предпосылок, что малыш желает на выход,… нееетууу!) Взвесились измерились, взяли направление, … Читать далее
Как подбирали имена мальчикам и девочкам, своим детям разумеется?) Может быть смотрели по святкам; нравилось всегда; родные предложили или исключительно значение самого имени казалось подходящим для малыша? Учитывали ли чтобы оно было созвучным с отчеством … Читать далее