В пятницу пришла за ребенком, а мне говорят у вас отчисление, уж сильно горло красное, диагноз ОРВИ. Я говорю зачем в горло лазили, если никаких симптомов нет больше. На что ответ, типо мамочка пожаловалась чья то, вот стали детей проверять и несколько … Читать далее
Очень нужны отзывы о вертикальных пылесосах. В интернете противоречивые. Если кто доволен, поделитесь отзывом и фирмой🙏
Очень нужны отзывы о вертикальных пылесосах. В интернете противоречивые. Если кто доволен, поделитесь отзывом и фирмой🙏
Подскажите контакты проверенной бабки. Очень надо. Можно в личку. Спасибо!
Хочется услышать отзывы, может у кого знакомые есть такие или сами вы так поступили… Реально ли сорваться в Москву, я муж и двое детей. В нашем городе ловить нечего. Работы нет совсем. У нас там родня, вот зовут нас… И хочется и колется… Как потом быть … Читать далее
Педиатр никак не отреагировала. Бывает пррснется утром, а у нее кроаь запекшаяся в ноздре. Сейчас бывает плачет, сопли от слез и сопли эти кровавые… Что это?
В кафе на свадьбу с ребенком 1.8 года???
9 января 2018 13:05
Кто ходил или просто ваше мнение?
Куртка фирма С&А, мембрана, заявлена как от -5 до -25. По наблюдениям это скорее наш демисезон.
Ребенку 1.5 года. Была врач, ничего кроме ингаляции с физ растворос не прописала, а дочь дышать не хочет.