Мои цели на будущее25 сентября 2024 12:53 Противозачаточные свечи . Девочки подскажите какие купить. Чтоб и цена не кусалась и хорошие были
1 сентября 2024 19:35 Девочки подскажите . ретенку месяц появилось такое знаете как хрюканье ночью во время сна. Как будто сопли между носом и горлом . педиатр сказала это нормально. Типа от того что козявки там поэтому такой звук. Я каждое утро отсасываю аппаратом. Там не … Читать далее
25 августа 2024 05:13 Пособие. Подскажите если назначили пособие от 0 и оно пришло в течении 5 дней 24 августа. То по графику 3 сентября они уже не придут ?только в октябре ?
20 августа 2024 16:07 Девочки не приятная тема конечно . но . мы, на ГВ, у меня жуткий запор да такой что если Микролакс ставлю выходят простите не какашки а как будто камни. И то не все второй день не могу вытужить глицериновые свечи ставила , Микролакс не помогает . я че … Читать далее
17 августа 2024 19:37 Хочу внести в рацион доп питание смесью , так как не хватает молока своего .хотя б два приема заменила бы на смесь. нам чуть больше две недели . как лучше нан взять на смешанном питании
11 августа 2024 08:32 Материнский капитал. Подскажите . если получила и он будет лежать его будут индексировать ? . т.е в следующем году вырастит и станет не 833 а миллион. Го т.к я его не потратила. То сумма станет миллион или 833
5 августа 2024 05:46 Яички. Вопрос к тем кто был в такой же ситуации. Родила в 35.2 сейчас сыну 7 день. Дело в том что при рождении у нас не спустились яички . сделали узи они в брюшной полости. Подскажите есть шанс что они спустятся сами или все таки опеоационно
3 августа 2024 04:23 Девочки уже 5 день после роддома. А молока что то мало. 20 мл за три часа.грудью я пока не кормлю , сцеживаю молокоотсосом Как увеличить лактацию
2 августа 2024 17:17 Девочки где постельное заказываете в кроватку малышам. Только хорошего качества на валберис или озоне