Ольга
Новосибирск
Была в сети 23 марта 2019 11:13
Все
Девочки,Новосибирск! Ищу очень теплую зимнюю обувь, для прогулок с детьми на улице. Поделитесь кто, где, что покупает себе:-) ??? Хотела себе валенки "фома" взять на сибмаме, но там слишком…Читать далее
279
Девочки, может знает кто, где есть сейчас вакцина инфанрикс обычный ? Которая без полиомиелита. Поделитесь! ?
153
Мамочки, привет! Проблема вот в чем. Дочери 4 месяца.мы чисто на гв. У нас насалист проьлемы с животиком. Когда даю грудь начинает выгибаться, сучить ножками, отталкивать грудь. Отходит много…Читать далее
160
Привет, девочки Новосибирска ! Поделитесь контактами детского массажиста. Живем в районе пединститута. Поэтому желательно октябрьский район. Не дорогого( в районе 500р за сеанс ), финансы…Читать далее
213
Девочки, вы можете зайти на сайт? Хотела очередь в сад посмотреть. А я ни то что очередь посмотреть не могу, а даже зайти на сайт? страница не обновляется и все..
188
В общем скоро мужу день рождение.? И я хочу подарить ему квест. Ни он ни я никогда не проходили ещё их.? Поэтому девочки из Новосибирска посоветуйте хороший квест для новичков! ?Или наоборот…Читать далее
161
Слингомамы, кто разбирается, объясните какой выбрать слинг для ребёнка 3 месяцев? Поделитесь своим опытом слингоношения? А то дочь после болезни совсем ручная стала. И я ничего не успеваю,…Читать далее
367
Девочки, подумываем приобрести сей девайс. Хотелось бы услышать отзывы о данной чудо машине? И вообще стоит ли она своих денег?? А может порекомендуете какие то определённые модели, какие есть…Читать далее
178
Ну вот и заболели мои детки ветрянкой. У младшей температура больше 37` не поднимается тьфу тьфу. А у старшего сына 38.5. Вопрос вот в чем. Купали ли вы деток при ветрянке? Нам педиатр сказала…Читать далее
245
Ой, девочки, это ужас какой то! Сначала у меня появилось недомогание, потом озноб и температура не больше 37.7. Затем начало ломить тело особенно поясницу. Вызывала дежурный врач ( дело было…Читать далее
321
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще