девочки! только что читала пост про то, как у ребенка гноится палец — и вот возник вопрос: как правильно постричь своему чаду ногти? подскажите, пожалуйста!
вчера впервые моя дочурка села! сама! лежала спокойно у меня на коленках, а потом взяла и СЕЛА! Я в радостном шоке) говорят, девочкам нельзя так рано садиться (нам ведь только 4 мес.), но ей так понравилось, что она теперь только и делает, что тянется … Читать далее
третий день у ребенка 38 с лишним( сбиваю нурофеном. кушает плохо, слюни текут, всё тащит в рот, истерики, каких никогда не было!.. думала, что зубы. пришел педиатр и сказал, что у нас ничего нет. и никакие это не зубы. говорит: давай супрастин и гриппферон … Читать далее
ума не приложу, что делать: первые 2 месяца доча набирала по 1 кг в месяц, а за последний месяц прибавка только 600 гр( кушаем хорошо, на гв. может, мне нужно что-то поесть, чтобы молоко пожирнее было?
У нас всё для людей...
Пришла с ребёнком в поликлинику. 3 месяца. Сделали прививки. Сказали: бегом в аптеку за нурофеном, потом домой и сразу дать дочке лекарство, дабы температура не подскочила до потолка. Оббежала весь район (поликлиника от дома далеко … Читать далее
Сегодня нам 3 месяца, завтра на прием к педиатру. Предварительно просили перед выходом из дома измерить температуру. Будут делать прививки… Дочке подруги 2 недели назад их делали — темп-ра держалась 3 дня больше 38. Ой, боюсь я!!! Мы и так истерики закатываем, … Читать далее
Надо же… опять хочу малыша! После родов казалось, что на этот кошмар может во второй раз согласиться только сумасшедшая, а теперь… сама этой сумасшедшей становлюсь! ХОЧУ ЕЩЕ ДЕТИШЕК!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации