Анастасия
Тольятти
Была в сети 22 апреля 2019 11:20
Все
Архивная запись
Для Тольяттинок я думаю эта новость будет не новость и уверена, что многие уже помогли. Уважаемые админы, не блокируйте пожалуйста. Информация достоверная. В нашем городе живет мамочка, зовут…Читать далее
561
2
Архивная запись
Девочки, кто устанавливал относительно недавно кухню? В какую цену она вышла у вас? В краткости что выбрали, какие материалы, если время есть) заранее все спасибо?⚘
454
0
Архивная запись
Valco baby snap 4 ultra (серая) — во всем идеальна, но нет амортизации, 8 кг Britax B-Motion 4 (синяя)— нет подножки, меньше капор, есть амортизация, 10 кг Коляска на лето и осень, для путешествий…Читать далее
425
0
Архивная запись
Девочки, ищу отзывы об этой колясочке. И вообще о фирме concord.
457
0
Архивная запись
Растет пузик-карапузик) Сегодня нам 9 мес. Кратко о нас: весим около 10, рост не знаю, ждем 6 зубик, лезут без проблем, ползать не хотим, зато неделю назад сделали первые 4 шага, возле дивана…Читать далее
356
3
Это какой-то ужас. В сб Вадима(старшего)полоскало, сегодня меня. Очень боюсь за младшего. Знаю, что можно кормить грудью, но не знаю как защитить. Педиатр посоветовала только свечи виферон…Читать далее
416
Вопрос не новый) Как быстро избавится от соплей? Ииии....водить ли ребенка в садик с соплями( не зелеными). Я когда как...иногда не вожу, сидим дома, а иногда и с соплями отправляю. Они мне…Читать далее
645
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще