Девочки скажите кто кормит грудью и не предохраняеться? Вот я тоже кормила грудью и не предохранялись… и вот сюрпризя беременна, ребенок то желланный но беременность не запланирована совсем...
я в шоке какой беспредел и бардак у нас на УКРАИНЕ! У меня приболел маленький.стал покашливать я позвонила на скоруюговорю примите вызов: маленький ребенок 4.5 месяцатемпературы нет но кашлик мокрый надо послушать чтобы не было воспаления а они мне отвечают … Читать далее
кашель
26 ноября 2012 21:54
не знаю что делать у маленького начинаеться кашель… Маленький кашляет редко и сухим.переживаю чтоб хуже не стало…
девочки кто пеленает или пеленал малыда я допустим еще пеленаю, днем мы гуляем так а наноч пеленаю обезательно он так спокойней спит вечно себя то обцарапает то будит себя
уже как два дня малышу даю яблочко и он с таким удовольствием его кушает, хотя педиатр говорит что мы немного еще маловаты, но я рискнула, притом яблочко домашнее
девочки у меня истерика, моей девочке сделали прививку манту, сегодня ходили мерять и нас растроили п, покраснела сильно и припухло 6мм, в прошлом году тоже было 6мм а оно должно с каждым годом уменьшаться я очень переживаю очень, капец какойто!!!