сегодня наконец увидела свою вторую ляльку)) аж ностальгия)) вспомнила сразу первую беременность и как я шла после узи вся счастливая)) так же и сегодня)) лялька развивается хорошо) растет, ручками ножками дрыгает)) кааак это мииило, сколько бы беременностей … Читать далее
девочки приветик)) начали мы планировать вторую лялю в сентябре и все ни как) и вот 17 декабря я сделала тест и была в шоке)) вот такой вот подарок на новый год) задержка была уже 4 день) овуля была 2 декабря, в общем я в шоке)) старшую дочу мы планировали … Читать далее
Девочки привет)! задержка уже 2 дня, сделала тест от кристально чистый, овулька была поздняя 29-30 октября, у кого тест долго не показывал)? напишите ваши истории, буду рада почитать)
Девочки у кого детки пухляши? какие анализы сдавали? какие диагнозы ставили? причина лишнего веса? интересно послушать ваши истории
Девочки подружки поделитесь опытом кто был на гв и ходил беременность? какого это? или же все таки завершить гв и потом планировать)) расскажите по своему опыту буду очень рада послушать ваши истории))
Девчули возник опять вопрос о прививках) мы в роддоме поставили только БЦЖ, а от гепотита отказались, думаем в 2 месяца поставить, но я что то все равно боюсь (( вообще обязательно ее ставить? И если кто ставил, как реагировали ваши детки?
Девчули привет!) У меня такой вопрос какие документы нужны, что бы оформить социальные пособия и выплаты родовые, как долго их ждать, а как быстро я получу денежки на руки ( желательно пример нужен по Актау)
Девчули приветик! Вот и у нас появились первые проблемы(! Надеюсь на ваши советы! Все просто отлично с какашками и со сном и с кушаньем, мы полностью на ГВ, но есть одно но, у нас опрелости и раздражение на попе и писюльке из за памперса((( я и мажу … Читать далее
Сегодня самый счастливый день)!!! Родилась моя доченька)! Маргарита Геннадьевна)) вес 3000 кг рост 50 см, уехали в 10 утра, а в 14.25 она уже лежала у меня на животе, расписывать пока не буду все жудко болит))